Лир, ты меня извини тысячу раз. Я в ФФ не играла, "мне Рабинович напел". Но ведь нельзя ж так с игроками-то! Ну если "я видел людей со скиллами 30 левела на капе" - значит это какая-то нетривиальная ситуация, значит как минимум такие важные задания должны - просто обязаны! - падать прямо на голову игроку! Чтоб он увернуться не мог!
А когда, извините мой наивный взгляд, проектируется игровой город, то вы или трусы наденьте, или галстук снимите. То есть либо у вас город многоуровневый, либо он у вас многозонный и подгружается частями. Ну честно, нельзя так с людьми, а если б я там оказалась? Да я в Линейке без Плаича дорогу могла найти только из Глюдио в Руины Агонии, и все! Все остальное это либо я заблудилась, либо вообще не пошла! На все места кача меня водили Я и в реальном мире страдаю головокружениями и запросто могу заблудиться, и виртуальные города для меня боль. Помню, в ЦЛК после вайпа я разлеглась и просила меня реснуть, а ты ругался, что все бегут, а я лежу Так вот я минимизирую вот этот свой топографический напряг.
Сейчас, кстати, я в играх решила этот вопрос: в Линейке я качаюсь около городов, а в Варкрафте везде хожу с другом-паладином, и он меня ресает, а я лежу Ну а ХиХа вообще с перманентной смертью - помер и все, можно уже не играть
Так вот, к чему это я. Игроки, они не всегда такие умные как ты, Лир, или как, скажем, Плаич. Надо ж как-то нас, дурашек нелюдимых, любить, что ли....
И да. Мне в игре дружелюбное комьюнити не поможет никак. Я интроверт. Мне проще бросить игру, чем написать в чате "Памагити".
Но все, что пишете вы с Плаичем об этой игре, меня пугает. Мне так жаль! Я так хотела познакомиться с этой игрой, я искренне думала, что это чуть ли не вершина игростроя, честно. Ну как-то думала что раз японцы такие кавайные мультики делают, то игра ваще будет отвал башки. Мне действительно жаль!
Прошу, не читай это как наезд на твою любимую игру! (Это я уже проецирую ситуацию на себя, я ж больной фанбой варкрафта, мне всегда обидно за эту игрушку).
Мне очень понравился персонаж, которого создал Плаич. Это невозможная милота! У нас таких в варкрафте нет Даже лисички-вульперы далеко не так милы