Конечно, многие из вас уже видели WoW, многие видеть не хотят, но.
Некий товарищ дракон Смертокрыл (он же Десвинг) копит силы и скоро всему этому придет конец в виде Катаклизма. Увы, всему Азероту - каким мы его знаем.
Я лично обязательно поближе к зиме проедусь по всему старому миру, постараюсь запомнить дорогие мне или же просто красивые места, а вот представляемые вам сейчас ролики Клуба Игропутешествий я запомню-сохраню-скачаю обязательно. Там, в далеком мире, измененном Катаклизмом, они будут согревать меня воспоминаниями долгими вечерами
Короче говоря. Я частично это все уже давно видела, но теперь нашла (надеюсь, что полное) собрание сочинений.
Клуб Игропутешествий с Тимуром Хоревым вот отсюда. Не скажу, что меня сильно радует название сайта, зато ролики всяко хороши.
Рекомендовать ничего не буду.
Каждый ролик стоит просмотра.
Если вы когда-то играли, играете сейчас, собираетесь играть - посмотрите на WoW другими глазами.
Если вы никогда не собираетесь играть в Варкрафт - посмотрите. Посмотрите, от чего вы отказываетесь
П.С. Ролики, по-моему, снимались еще в классике ВоВ, еще до БК и уж тем более до русифицирования игры, поэтому перевод нетрадиционный. Где-то хромает изложение прошлого, но это все мелочи, все понятно и даже более чем.
Отредактировано Mer (2009-09-21 18:11:52)