Не смотря на кажущуюся простоту, вопрос для меня сложный
Потому что смотря какой энкаунтер. Потому что смотря какие руки. Наша гильдия хороша-то хороша, да руки еще не прямы. Рейдовый холик наш по чистому хилу хилит на уровне меня, диска. Паладины могут внезапно слакануть. Шаманы вроде хороши, друиды - очень сильно смотря кто...
Попробую вспомнить ИК.
Если Нордскольские чудовища - то первые идут паладины, потом близко к ним шаманы-друиды, за ними уже на четверть отстают присты. С учетом абсорбов я тут стою где-то на уровне друидов.
Если Джарракус - то первые уже шаманы-друиды, потом палы (опять с незначительным отставанием, за ними присты. Я где-то на уровне палов.
Если чемпионы - то там хилят только друиды и шаманы. Хилов от палов и пристов почти нет - мы заняты другим.
Если Валькиры - то там я за пояс заткну любого в нашей гильдии. Очень благодатный для диска энкаунтер. В 25-ке с абсорбами (а там они работают абсолютно все) я строго на первом месте (около 2кк хила) потом уже на 1,7-1.8 идут шаманы-друиды и палы. Наш холик где-то уныло в хвосте.
Если Анубарак - то там я вчера снова была на первом месте (опять с абсорбами), следом рядышком шаманы, за ними с отставанием где-то в 100к хила друиды, ну и потом холик.
На Ониксии - если диск не слакает, и достаточно активен - тоже будет на первом месте. Ходили как-то пугом с еще одним диском - вот там он мне показал класс. На первом был он, потом с отставанием в 250к - я, потом уже все шаманы-друиды, паладины.
Вообще у нас в гильдии почему-то шаманы хилят на уровне друидов. Хотя в прошлой друид был порукастее, хилил не в пример лучше.
.... Вот еще наберу хаста, и еще лучше буду хилить