Форум Бойцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Старый забытый блудный сын.

Старый забытый блудный сын.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здраствуйте уважаемый Плай и Мэр)
Я когда-то давным давно играл в вашем клане под ником alaklaan ср= )
Происходило это кажется на сервере Сплендор Ц4)

Вообщем не уверен что вспомните, но смею надеяться)
Очень приятно осозновать что вас дружный сплоченный коллектив все еще живой))

Мне бы хотелось узнать о месте вашего нынешнего проживания, насколько я понял вы ушли в ВоВ и ладва забыта?:(
Ну и заодно хотелось бы передать весточку из прошлого всем, кого я застал в те времена на сплендоре)

Отредактировано Sayso (2009-06-26 22:27:39)

0

2

Здравствуй, Алаклаан! :)
Рада видеть тебя!

И, конечно, я тебя помню :) Смею надеяться, что помню всех соклановцев :) И если мне не изменяет память, то ты был светлым эльфом :)

Коллектив наш встречается только тут, наши кто в ЛА, кто в реале, мы вот с Плаем в Варкрафте.
А как твои дела?

0

3

Добро пожаловать Ал )

Да, слишком много всего было и времени не хватит рассказать, однако форум к твоим услугам!

Ты много потерял, не оказавшись с нами после Сплендора на сервере Периос. Это было грандиозно. Началось всё с того, что наш клан в онлайн 33 бойца занял крепость Глудио. Через год Периос закрылся. и клан, как организация, фактически ушел из Ла2 на ВоВ.

Сейчас в ВоВе кроме меня и Мер почти никто серьезно не играет, хотя около года там играло прилично людей из гильдии. Похоже все ушли из ММОРПГ вообще или временно, ибо после WoW никуда не тянет обычно. Гильдия в ВоВ законсервирована. Мы играем в другой, которая нас вполне устраивает. Большая часть сейчас играет в Ла2, но увы на разных серверах восновном, кто где - эта информация есть на форуме. Мы с Мэр вернуться в Ла2 не находим никакого желания и сил.

Встечаемся на форуме, увы всё реже и реже, ибо время идёт.
Всем сокланам рады. Заходят. Никто не забывает. Очень приятно. Надеюсь еще встретимся где. Уже встечались в этом году в марте в Ла2 на одном из серверов твинками.
Всех как обычно приглашаем в ВоВ, хоть на бесплатный триал побегать. Хотя и русский акк сейчас стоит копейки на самом деле.
Игра очень высокого уровня. Из Ла2 не хватает только осад по 400 человек. Но только немножко.. очень, очень много мы с Мэр на эти осады угрохали времени и сил, так что на еще одни уже наверно не найдется ).

Вот такой краткий отчёт! Надеюсь будет полезен всем, кто заглянет.

0

4

Эх, спасибо больше за отчет и за то, что не забыли) Я очень рад что не потерял вас) и что живой этот форум, маленькая частичка того, что было)

Грустно конечно, что все разбрелись, надеюсь эта великая семья еще соберется вместе, на просторах какого-нибудь прекрасного мморпг мира)

А я гуляю по просторам руоффа на васпере) Вырастил себе однокрылую птичку 70+, учу ее теперь летать, но пока все больше ноги да руки ломаю при падениях с крыш)

Скучаю по прекрасным временам на сплендоре. То был мой первый сервер, а вы мой первый клан, как первая любовь) С тех пор ищу себе семью по образу и подобию вашему:) Через многих прошел, но все никак не найду той дружелюбности)

Недавно, на васпере же, к сожалению потерпел крах мой с подругой годовой проект рп клана, из-за разногласий с этой же подругой(
Теперь кочую на своем ослике-страйдере) три крыла на двоих

Кстати на страже смерти вроде есть чар 55+, игрался какое-то время) может попробую к вам присоединиться, но пока L2 офф меня захлестнул)

Я надеюсь когда-нибудь я со всеми вами еще встречусь )

Отредактировано Sayso (2009-06-27 02:48:56)

0

5

Да, было бы здорово встретиться, поговорить... :)

Я вот думала как-нибудь еще одну встречу в ЛА организовать в конце августа, да что-то пока желающих нет :) Ну как-нибудь увидимся :) Не в Ла, так в ВоВ, или еще где ;)

Главное чтобы этот форум снова не рухнул, через него так или иначе всем можем найтись.

0

6

Спасибо за статистику, жаль не знал про сходку на офф =(

0

7

Я надеюсь, мы когда-нибудь еще соберемся :)
Конечно, в Варкрафте это делать веселее :D И дело не только в разных фейерверках и пивах, а главным образом в том, что там есть встроенный войс-чат.

0

8

Обязательно встретимся, я даже не сомниваюсь  :friends:

0

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Старый забытый блудный сын.