Форум Бойцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Эгэгеюшки!

Эгэгеюшки!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

То была слегка мрачноватая зала, ныне и вовсе ужасающая, ибо все огни тут были давнооо потушены и кое где паучки уже поплели паутинки в углах, а на книжных полках, стоящих вдоль стен уже лежал слой пыли с палец толщиной...
Послышался скрип не смазанных петель и дверь слегка приоткрылась...
Та зала была одной из многих помещение того замка. Замка, который был в немыслимой дали ото всех цивилизаций и городов... В этих залах были пышные приемы и банкеты, дружеские посиделки и военные переговоры, экономические советы и даже где то в подвалах есть мастерские, где умельцы клана вояли все подряд.
Замок, принадлежал вот уже несколько лет славному клану Beyond...
Только вот замок нынче пустует, все его обитатели, сговорившись когда нибудь всем в нем все таки встретица, покинули это место...

А вот и первый из ушедших, он появился не как обычно рядом с замком, а поодаль, решив прогуляться, подышать свежим, почти летним воздух, да понастольгировать о былых временах... ээхххххххххх! Он был одет в простецкие крестьянские штаны и белую простецкую рубаху, подстать штанам, а ноги и вовсе были голы. Глубоко вдохнув свежего воздушга он вошел в замок и направился по темным коридорам, к той самой зале, в которой все всегда собиралесь...
Дверь открылась со скирпом, должно быть петли совсем заржавели, пришлось даже приложить к ней усилия... когда то она таг легко открывалась...
- Да уж, вот это мрак так мрак!, подумалось путнегу.
Он щелкнул пальцами и немало удивился - магический огонег когда то так легко зажигавшийся в его руке напрочь отказался гореть!
- Чорт!! Гори!!!, он повторил жест с двойным усердием и душевным щелчком, наверное даже паучки в паутинках поперепугались все.
Как не странно, залу озарил слабый огонек в его ладони, который раньше мог осветить всю залу, да и пол замка вместе с ней.
- Хех, а ведь еще работает!, подумлось путнегу и он обошел всю залу зажигая поочередно все факелы на стенах. Закончив он взял одну из книг с полки, чшательно сдул с неё пыль. Так же пришлось протереть облюбованное за столом место от не хилого слоя пыли, найденной на полу ветошью. Он положил книгу на стол, сел и начал читать, надо же было как то убить время. Ведь остальные должны были быть вот вот! Авось кто захватит бутылку Дварфского пива, или какойнить диковинки, вроде Эля. :)
- Эх... а я ведь даже не помню как шифтица в медведа, не говоря уже о том, в чьи "добрые руки" отдал последнего кота....

0

2

- Здравствуй, Ксан! :) - в центре зала появилась дварфка.
Почистив о рукав камень возвращения (ну да, как же иначе попасть сюда? Свитки ведь пришли в негодность за давностью времени), она с улыбкой положила его в один из рюкзаков. Подошла, положила руку на плечо путника:
- Я уж думала, сюда только заглядывают, но не заходят. Хотя ждать не переставала. Вот только зачем?
Дварфка вынула из кармана какую-то штучку, и появился мальчик. Вот вроде бы не было его, а вот он и тут.
- Понести Ваш флаг? - некстати осведомился он.
- Да зачем, - смущенно ответила дварфка, - Приберись тут лучше. Как-нибудь. Чтобы пыль не лезла в рот добрым людям
Пока мальчик растерянно оглядывался вокруг, дама достала жбан пива и поставила на стол перед Ксаном:
- Вот, угощайся. Рассказывай, как ты? Я, как видишь, еще ничего. Мне, видимо, много отмерено. А как ты?

Отредактировано Mer (2009-05-10 21:18:42)

0

3

- Здарова, Мер!, - путник оживился, давно не видел он былого лидера, - Ты вовсе не изменилась!, - отметил путник изысканный, но без излишеств прикид дварфки.
- Делишки Бодрячком!!, - ответил он на вопрос лидера новомодным хиповым словечком, пригубив пивка.
Юркий парниша с неимоверной скоростью метался по залу, приводя его в былой вид.
- Вот привожу в поряд ту жизнь, очень надеюсь вернуца в эти края..., - не закончив мысли хлебану пива, уже не хило.
-... или хотябы начинать появляться надеюсь, а то нынче воюю немного в другом измерении, там проще... взял борнижелет, каску, ружо поувесистее да на вражину побег, пока времени лишь на это, - на это фразе он как то слегка погруснел, махом допив пивко.
- Вы то как тут? Тьфу ты, там!, - поправился он на этой фразе. Миры нынче меняются быстро.
- Все пади в фул тру эпегах? Да чего там нового то еще..?
Мальчуган к тому времени закончил уборку и зала прибывала в былом виде.
Авось еще кто заглянет из товарищей, учуяв нас тут, подумалось путнику...

Отредактировано Ksan (2009-05-30 21:51:55)

0

4

Тяжелый топот у двери прервал тишину таверны. Ветер от чего-то приближающегося надул слои паутины над дырявой дверью. Хрясь! дверь распахнулась и в облаке пыли и обрывков паутины в таверну вбежал...

- Бойцы, я к вам это..!  ну как.. Как вы тут?
- Я тут за Мер то иду, знаю что она сюда пошла, и подхожу и раз, затряслось и всё куда-то кануло!  я как это встал так и думаю - как так а?
Спрашиваю, что-ж такое то? А люди говорят: "всё, забросили это место и оно разрушилось, исчезло.. ". Я значит к начальству местному - говорю - да что-ж это там же люди! да,  говорю,  осведомлен, что не полагается стоять тавернам без посетителей 3 недели, но.. там были  люди же! Немного и редко, но вот недавно то были! А они - "мы де сделать ничего не можем - люди не ходють - оно и рухает само, и восстановить нельзя никак, невозможно это. Люди то они никуда не деваются, в порядке всё сними, а таверна всё, тютю, только название и остается, и то, не надолго."

Ну я бегом к Мер, а она то первой это узнала - и.. Да Мер сама расскажет.. ух..

Старый отставной генерал устало рухнул на табурет и убрал с лица паутину..

- Выпили мы с ней тогда за таверну.. как за упокой значит..

А я что, я то надеялся, адрес то не убирал никуда. Каждый день заходил - были люди же.. и каждый раз на месте эта странная табличка: "ФОРУМ ЗАБРОСИЛИ :(" И вот почти месяц прошел и раз! смотрю - стоит таверна )
И тут ты Ксан ).

Вобщем я тебе Ксан и  всем сразу скажу - надо делать что-то. Либо значит надо тут обновить, подмести и люди что-б были, либо сразу уж своей рукой тут все закрывать.. Ну ей нельзя так чтобы еще раз, больно это не по мне как-то еще раз так, так глядишь еще таверна вместе с посетителями затеряется. Я уж думаю надо про запас что-то делать, а? А то ведь еще раз так и всё - не найдемся никак.. так ведь?

0

5

В комнате полыхнула ослепительно-белая вспышка, а когда глаза присутствующих снова смогли различать цвета и предметы, они заметили в центре комнаты высокого человека. Он был в изрядно посечёных в многочисленных схватках тёмно зелёных доспехах. В руках человек держал прямые мечи, лезвия которых неярко светились в полумраке.
Человек счарджил шесть зарядов и спрятал клинки в ножны, достал из поясного кошеля свиток и прочёл его. Вокруг него появилась синяя октограмма, на мгновение он исчез, но затем снова возник на том же месте.
- Опять СОЕ не работает, админ его побери.
После этого он осмотрелся. Надо сказать, что комната показалась ему знакомой. И вдруг его озарило.
- ...Коль жизнь ведёт к Бейонда краху -
То, не колеблясь, взойду я на плаху...
- Процитировал человек. - Жаль, конечно, Баюма, ну да Шиллен с ним!...Это дороже. Это - ПАМЯТЬ.
Воин помолчал немного, а затем подошёл к стене, покрытой вековым слоем пыли и погладил её.
- Здравствуй, Замок, здравствуй, ДОМ.
И замок, словно живой, поприветствовал его, чуть подавшись навстречу. Это трудно описать, даже у воина-барда не хватало слов. Это было похоже на прикосновение лобастой головы большого и добродушного пса, норовящего от радости сбить с ног возвратившегося после долгого отсутствия хозяина, чтобы вволю его обслюнявить.
В горле у человека почему-то запершило и он погрузился в воспоминания о тех днях, когда еще с гордостью ходил под жёлто-фиолетовым флагом над головой. Но, несмотря на то, что прошло много времени и над головой его давно нет значка, то самое знамя, стоя под которым он не терял чести, навсегда осталось в душе гладиатора.
Когда он поднял голову и осмотрелся, то заметил молча смотревших на него.
- Здравствуйте! - Произнёс он.

0

6

Дварфка очнулась от каких-то своих мыслей:
- Здравствуйте, здравствуйте, рада видеть вас!- она потерла лоб рукой, - Что-то да, Плай, тут как-то все покачнулось, пропало, прямо неприятное такое ощущение. Хорошо, что это было ненадолго. Я постараюсь, чтобы это все не рухнуло еще раз, это и одной мне под силу... А вот с тем, что собирается нас тут не так уж много - я уже ничего поделать не могу - дварфка весело улыбнулась - Не потому что не хочу, нет. Просто жизнь идет, все меняется. Замечательно, что Ксан и Айс сюда заглянули, очень отрадно видеть, что у них все в порядке. Надеюсь, что и у остальных не хуже.
Покатала пальцем по столу какие-то крошки:
- Присаживайся, Айс. Пиво будешь? Свежее... Ты ведь свой клан создавал, как сложилась твоя судьба лидера?

Отредактировано Mer (2009-06-12 12:47:31)

0

7

- Спасибо, Мер! Буду. Дорога моего клана оказалась короткой, поскольку был он создан на пвп-серевере. А там люди порой даже не знают, что такое ассист, хотя преимущества слаженной работы видны ведь налицо: мы в два глада складывали человек 6-7, которые вроде бы в пати, но каждый сам за себя, причём укладывали довольно легко. Тогда у меня зародилась мысль, что своим стоит объяснить про ролеплэй, но слушать меня не захотели. Всем требовался фан. А те, кто слушал, чуть позже вдруг исчезали на длительное время, а потом опять появлялись в поисках фана.
Мне надоело стучаться лбом в стену, я их всех покикал и был как Локи в своё время на Периусе. А потом вступил в клан Rainbow, где и нахожусь счас и временами поигрываю.
- Воин отхлебнул пивка и блаженно зажмурился, как довольный сытый котище. -  Оффф забросил, ибо нагибать ЛА в соло - это не для меня, а вступить в нормальный клан возможности нет - слишком много требуется.
Вот так и живу. И лучше Бейонда по-прежнему ничего не нашёл. А как вы все, кто где сейчас? и почему вас тут практически не бывает?

0

8

- О-о-о, Айс - дварфка улыбнулась широко и морщинки собрались вокруг ее глаз, - Нас осталось я да Плай. Как в некоторой песне "Нас оставалось только трое, из восемнадцати ребят. А сколько их, друзей хороших..." Ну да в песне все гораздо печальнее, а у нас ничего так, хотя вероятность встретиться тоже примерно нулевая. А хотя с вами-то вот, сподобились!
Дварфка подмигнула Айсу и ободряюще похлопала задумавшегося Ксана по спине. Потом вынула из сумки какие-то булки, рыбы, решительно налила в свою кружку еще пива, отхлебнула и продолжила:
- Айс, все так просто, что я даже не знаю, как и объяснить. Жизнь у каждого своя, интересы свои и в реале и в играх. Вот, возьмем Варкрафт, к примеру. Живем мы там сейчас с Плаем, ничего так живем. Отдохновенно, прохладно. В этом мире можно жить по-разному. И казуально, и профессионально, и круша мобов, и круша орду - уже видим на вскидку четыре разных типа игры... Разве можно небольшой гильдией все аспекты в себя вместить? Ну и еще - безусловно, это сыграло свою роль - я на англоязычном сервере народ набирать не смогла, а больше никто этим заниматься не стал серьезно. Год мы поварились в собственном соку и устали.
Дварфка задумчиво посмотрела в кружку, покрутила ее полных руках:
- Спасибо ребятам за тот год, что мы провели вместе в Варкрафте. Без них, без нашей маленькой гильдии жизнь в Азероте была бы в тысячу раз хуже. Спасибо им огромное всем и низкий поклон.
Повисла тишина.
- Ну а здесь... Почему, я захожу сюда почти каждый день. Пусто тут, гулко. То в библиотеку зайду, почитаю, то посмотрю старые скрины (они уже портятся от времени, не разглядеть ничего). Так если кто зайдет - я сразу увижу. Иногда только бывает, что недели на две перерыв, ну да это не так и часто. Все-таки приятно от кого-нибудь из вас весточку тут обнаружить. Вы заходите, я уж буду следить, что б тут не рухнуло все окончательно.

0

9

- Знаешь, я тоже тут бываю время от времени. Тоже читаю старые статьи, скрины ЛАшные смотрю... Всё-таки я отдал клану больше года и, говоря по чести, нигде больше особо не прижился.
Воин сидел, сложив локти на стол, а когда кружка опустела поднял голову и сказал:
- Мер, а давай с тобой что-нибудь такое хвалительное напишем, посвящённое Бейонду? Оду какую-нибудь или гимн. Тому Бейонду, который был на Периусе, тому Бейонду, который был одной командой, тому Бейонду, который мы все. Как дань памяти тем временам, когда практически каждый день мы около 23 часов по Москве говорили: "Здравствуй, Бейонд!". Ты ведь тоже, помнится, не чужда рифмы...

0

10

Дварфка махнула пухлой рукой:
- Э-э, Айс, что ты! Я только портить чужое могу, в смысле переделать, перефразировать, своего таланта стихосложения у меня нет. Да и кажется мне, что не Бейонд воспевать как таковой надо, ибо не место красит человека, но самим ребятам спасибо сказать, с которыми мы и познакомились за это время... Бейонд - это только предлог, как и весь мир игры, как-то так. Что-то философические мысли в последнее время мне труднее даются, старею я, видимо. А, может, просто отвыкла, - посмотрела на Айса пристально и серьезно, - Да и не в одном Бейонде дело, хотя, конечно, это было лучшее время нашего клана. Но как не вспомнить тех, кто были в Анноуне, тех, кто последними был в гильдии Бойцы? Начинать и заканчивать труднее - в первом случае не знаешь, чего хорошего ждать от начатого дела, а во втором уже понимаешь, что ничего хорошего ждать не приходится, и всему есть свой конец. Сможем ли мы с тобой сказать все это правильно? Вот в чем вопрос.

0

11

- Ты никогда этого не узнаешь, если не попытаешься, ведь дорогу осилит идущий. Я  и говорил о том, что не место надо восхвалять, а людей: тому Бейонду, который мы все. И вообще, не надо наговаривать на себя: у меня есть кое-какие твои заскриненные вещи (про Закена, например) и ни в коем случае не могу сказать, что они плохи! К сожалению, я не видел момента рождения клана и его последние дни, так что, для меня он всё ещё жив. - Воин обвёл взглядом комнату, - и он здесь. Так что, давай, продолжай:

Бейонд не просто клан и никогда им не был,
Нас было столько, что мечи затмили небо!   
Мы брали штурмом холлы, замки, города, 
Не отступали перед смертью никогда...   

0

12

Дварфка откинулась на стуле и крепко вытерла руки о темный табард, как о фартук. Сощурилась.
- Скромны мы были и скромны мы будем:
Из всех Аденов выбрали мы Глюдин.
И путь сквозь тернии нисколько не был труден -
Бойцами были в нашем клане люди.

И все равно ерунда. Дорогу осилит идущий несомненно, но в хвалебных одах слишком дорога цена за любое ошибочное слово. Это тот случай, когда даже предельной аккуратности может не хватить. А что там про Закена? Не помню :( Да и кто такой Закен уже не помню... Ну что, будешь продолжать? ;)

0

13

Гладиатор наполовину извлёк один из клинков из ножен, а затем с лязгом вогнал его обратно:

- Конечно, буду!

...Мы не стремились попадать в легенды -
В игре для нас другая жизнь,
Мы друг для друга - реагенты
И каждым всегда дорожим!

Мы разные - в какой-то мере,
Но вместе - все за одного!
И чёрным кошкам недоверий
Средь нас не светит ничего!

А вместе мы - узрите ж чудо! -
В бою единый механизм
И, появившись ниоткуда,
Врагу устроим катаклизм!

А ты? :P

0

14

- Э-э-э, резко ты как забираешь, прямо в моих четырех строчках весь подтекст пропал :lol: А про Закена я вспомнила. Ты про стихи о "матросах на дне"? То не мои ;) Если хочешь, я даже тайно тебе поведаю, чьи. Ну что ж, вернемся к нашему поединку акынов:

Но не о том мы говорим
Когда Бейонду песнь творим.
Пускай мы в творчестве сгорим
Свой трезвый разум усмирим
Эпитетами насорим
Воспоминания взбодрим
Свои ошибки там узрим
И совесть с прошлым примирим -
Все это лишь словесный грим,
Которым суть мы предварим.
Ведь публику мы покорим
Одним: Бейонд неповторим!

А ты продолжишь монорим,
IceDragon, бард и пилигрим?

0

15

- Мудрёно... - потёр в задумчивости щетину на подбородке человек, - ну да и мы не лыком шиты!

Конечно, я продолжу, Мер -
Я не приемлю полумер!
Если б не принял твой размер,
То был бы хам и лицемер...
...Наш флаг совсем не тёмно-сер
И мы не скопище химер,
Быть может, все мы разных вер,
Но вместе в радость или в смерть.
Нет, мы не делали карьер:
Кто костюмер, кто парфюмер,
Кто дипломат, а кто курьер,
Кто - генерал-пенсионер...
Не важно, кто ты, уж поверь:
Легионер, иль офицер,
За наш Бейонд возьми эклер
И к небу подними фужер!
А вот еще такой пример:
Едва дал старт секундомер,
Срывались с места мы в карьер,
Преодолев любой барьер
И нападавший флибустьер
Конец свой находил во тьме...

А потому всё это, Мер,
Что мы не знаем полумер!

Воин прокашлялся:
- Мер, а у тебя там пива не осталось?
Хотя б чуть-чуть, самую малость?
Чтоб отогнать долой усталость,
Чтобы дуэль вновь продолжалась? ;)

0

16

Дварфка удивленно смотрела на Айса, пока он декламировал все это, и чем длиннее становилось стихотворение, тем шире на ее лице расползалась улыбка. По окончании же опуса восторженно зааплодировала и счастливо засмеялась:
- Ну, Айс, ну ты даешь! Надо же! Нет, я, пожалуй, сдамся. Куда мне, дилетанту-теоретику против таланта практика! Бесподобно! Признаю твою победу, Айс. Не ожидала, вот уж действительно, не ожидала...
И одним махом она наполнила кружку победителя пивом из, казалось, бездонного бочонка.

(Честное слово, Айс, я не в силах продолжать :) Я уж и не думала, что и эту пару из себя выжму, и так сделала невозможное :) Ты молодец!  :poz: )

0

17

-Спасибо (Особенно за пиво;) ). Как насчет буриме? Мы можем продолжить на твоей территории, выбирай тему... 

0

18

- Я вообще-то первый раз собираюсь играть в буриме, может, ты начнешь? А я подхвачу. Интересно будет попробовать...

(не придумалась тема. Такая, чтобы всем темам тема :) )

0

19

Гладиатор снова задумчиво почесал щетину:
- Хорошо. Не обещаю прям интересной темы, но меня навело на эту мысль то, что ты не придумала тему, которая всем темам тема. Итак, слушай:
Никто стоял на пороге Нигде
И думал Никто ни о чём,
Плащ вдруг схватил, что висел на гвозде
И сзади дверь запер ключом...

0

20

- А я должна продолжить? Или сочинить что-то на те же самые рифмы? У твоего буриме какие правила?... В любом случае мне в голову пока еще ничего не пришло, но я думаю :) Не знаю, какой будет результат, у нас сейчас в мире Варкрафта праздник Огненного Солнцеворота, мы все пьяные и ужонглировавшиеся факелами

(Айс, я не забыла, я думаю :) Все-таки у меня опыта сочинительства почти нет :) Ты мне только правила объясни толком, а то в инете на этот счет как-то очень уж разнообразно)

0

21

- Насколько я помню, выдерживается размер один и тот же и тема. Рифмы - любые. Пишется по 1 четверостишию каждым участником.

0

22

В глазах мага задумчивость сменилась обычным для него огоньком.
- А вы прямо поэты, я погляжу, друзья мои!, замтил он, на лице, однако была улыбка, как будто не оду слушал, а анекдот свежий.
- А мне понравилась! Ну ода!, он слегка подмигнул рифмоплетам.
- Товарищ Генерал!, почти серьезно выпрямив спину обратился он к отдыхавшему генералу.
- Зря вы так! Таверна хоть и без людей, как и замок. Но мы тут наследили не мало, пока мы помним и они стоять будут. Авось и встретимся ещё, и не только по тавернам да замкам полузабытым. А кто еще в варкрафте с вами пребывает то? Вродеж как Айр с Лиром трансферится собирались?
- Во, кстати зацените, один маг хитромудрый научил, на этой фразе он щелкнул пальцами, что то прошептал и на столе после легкой вспышки несколько больших зеленых яблок, - Угощайтесь, стихосказы! Мер, наливай!, подмигнул он дварфийке и принялся дальше слушать товарищей.

Отредактировано Ksan (2009-06-28 11:29:05)

0

23

- О, а вот и Ксан очнулся! Видимо, на магов пиво как-то особо влияет :) - дварфийка наполнила кружку Ксана и пододвинула поближе к хлеб и рыбу, - Вот ты смеешься над нашим поэтическим, кхм, творчеством, а у меня уже натуральный заворот фантазии :) Не знаю, чем ответить Айсу на его последний трансцендентный выпад :) Кстати, в Варкрафте с нами никого нет. Айр отдыхает в реальном мире, Лир и его дама трансфернулись от нас куда-то, еще в апреле... Меня не было в это время, не знаю толком, почему. А как твоя-то жизнь?

0

24

Хэх эх.. Ну вы даёте, тудыть.. 
На лице генерала слегка выключенное выражение "жертвы мозговой атаки" сменилось осмысленным и вполне довольным.
Айс, твои успехи впечатляют. Мер, если б тогда вы вдвоем наяривали бы по этой поэзии, ух мы всем бы показали. Ха-ха!

Да, Ксан, ты прав, авось и встретимся где. Я тоже об этом подумываю.
А то что ж это мы, столько вместе и не встречались как полагается. Главное, чтобы все помнили, это точно. Ибо такой дивизион как у нас мало кто сможет собрать. Соберемся еще... как будет цель - так сразу.

Плай взял яблоко, посмотрел на него и рассмеялся.
Знаете, я новую историю узнал - про яблоки как раз.
Помните моя любимая про Леннона? Ну вот, а эта не хуже и про яблоки. Хотите расскажу?

Плай заговорщецки посмотрел на Мэр, подвинулся к ней поближе и попытался обаятельно улыбнуться.
Я вот не знаю, не испортит ли она поэтического настроя?
Или может потом, при встрече?

Отредактировано Plai (2009-06-28 15:13:28)

0

25

Cовершенно неожиданно в таверну зашел нерррреально красивый эльф.... точнее, не эльф, а какое-то непонятное однокрылое создание =) Но все равно нереально красивый =)

-Пиво, конечно, штука хорошая,- сказал он, улыбаясь. -Но я все-таки предпочитаю вино.

Воин-маг отпил немного из высокого бокала.

-Приятно видеть всех вас здесь, в этой, пусть и слегка заброшенной, но такой родной таверне. Даже поразительно, сколько она простояла, сколько еще простоит... И люди все равно заходят, вспомнить былые победы, радости, да и вообще =)

Он сделал паузу, продолжая наслаждаться напитком. Красным, как кровь врагов.

-Новости удивляют, честно говоря. В мире ВоВ осталось всего два человека?Оо Нда, даже странно, и замечательные миры могут надоедать... Лир и Лера, ушедшие куда-то, тихо и непонятно... Эээх, разбросало нас по миру, разбросало.

0

26

- Моисей, привед, кроссафчег! А почему даже у самого нерррреально красивого камаэля всего одно крыло? А вы, товарищ генерал,расскажите, где мы с Мер должны были бы задать всем перцу и почему меня там собственно не было?

0

27

- Айс, генерал собственно имеет в виду, что если бы в биендовские времена к твоему поэтическому таланту я бы добавила и свои вирши, то это было бы показательнее :) Короче, это был комплимент такой  :lol: - дварфка перевела глаза на появившегося красавца, - О-о-о, Моисей! Ты все хорошеешь! И годы тебе нипочем, и смена миров тебе к лицу! :D Вино, говоришь? Ну, вино штука хорошая, ничего не скажу, да только пиво мне, как дварфу, более по душе будет  :rolleyes: Присаживайся, рассказывай, что там у тебя да как :) Очень приятно тебя здесь видеть! :)

0

28

- А чего ты, Мер, так долго с мыслями собираешься? Ну, по поводу буриме...

0

29

- Ты будешь смеяться, Айс, ничего не могу придумать :( В голове крутится что-то на тему "выпучил глаза и ушел в никуда". Все дело, наверное, в том, что я не писала стихов в своей жизни. То у меня как-то было... вдохновение, что ли... ну от общего как бы дилетантства :) Опыта у меня нет, да и поэзии я прочла не то что бы много, что бы было на что опереться... Давай я тебе лучше про варкрафт что расскажу?  ;) У нас там праздник наконец закончила, выдыхаем. А я себе вчера наконец-то гиппогрифа купила для полетов, жаба отпустила меня  :lol:

0

30

- Эх, Генерал, а давай про яблоки при встрече? Будет стимул появится на ней хоть! Генеральские истории славились своей... кхм.. жестью!, - он взял яблоко смачно откусил от него и почти прожевав запил пивом.
Здарова, Моисей!, как в былые времена он поприветствовал товарища, слегка ныне отличного от былого своего вида, - а ты гляжу крылья отращиваешь, ток вот со вторым пока не очень удачно..., подмигнул с ухмылкой и отпил еще пива.
- А я вот нынче на кадмус начал забегать, сейчас вот пачкаю девошен в около крумовских какашенциях, прикупил какойто несуразно-симпотичный молоток и зожегаю там! Будущий варлок! хех и бывший...

0

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Эгэгеюшки!