Форум Бойцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Встреча. 22 марта, ЛА2руофф, Фарис

Встреча. 22 марта, ЛА2руофф, Фарис

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Дорогие друзья-товарищи!

В воскресенье, 22-го марта, на сервере Фарис (Ла2руофф) состоится встреча всех, кто когда-либо был в клане/гильдии Beyond, был нашим другом или нашим знакомым :)
Мы встречаемся в 23 часа у ворот замка Глюдио ^_^

Прошу вас, приходите! Мы ждем всех, абсолютно.

Когда еще будет возможность увидеться, кто знает?

:thanks:

P.S. Еще раз прошу сделать ники похожими на прежние. Наши же чары на Фарисе: Мэриам и Plai.

0

2

Будем захватывать Замок? Я готов :dwarf:

0

3

Нет, все не так запущено ;)
Просто там мобов нет, и к городу близко, и мимо не пробежишь - ориентир знатный, короче доберутся даже свежесозданные чары.

0

4

А я бы в храме Паагрио предложил, красиво там и костерчик что надо есть, можно эльфов-барбекю сделать

0

5

Да там головастики эти висят кругом и стонут, опять же новые чары появляются постоянно. Хотя просто съездить можно и в храм Паагрио, и у эльфов куча красивых мест, и меню там опять же ^_^

0

6

к сожалению, не смогу забежать на огонёк, т.к. всё идёт к тому, что в обозначенное время буду находиться в питере, и душой и телом в далеке от интернета  ^_^ так что можете скрестить пальцы за меня (да и за себя тоже), чтобы именно так всё и было  :lol:

ps. не расстраивайтесь, мы обязательно ещё увидимся, всем чмоке  ;)

0

7

Очень жаль, Траум.
Может, скрестить пальцы, чтобы все было иначе? ^_^

0

8

Еще никто не забыл? :)

0

9

нед )

0

10

B)

0

11

походу не получиццо встретиццо ( сервера переполнены, без премака не пустит

Отредактировано Zimbo (2009-03-22 21:56:36)

0

12

а у меня просто линейка глючит и не пускает в игру вообще :(
так что, тоже не получится...

0

13

Честно долбился полтора часа в игру, очередная русская пиратка наглухо вырубает клавиатуру на окне логина  :unsure:

0

14

эх :)
Ну мы посидели неплохо :)
как всегда - собрали больше чем пати :) 10 человек пришло :)
Я была, Плай, Ник, Ксан, Моисей, Андриан, Охтаро, Зимбо, Эвиге, вроде никого не забыла :) Приятно было увидеться :) Очень.

0

15

Кстати насчет обещанных мной скринов.
Вот первая порция. :)

0

16

Да не Лир, там гайм гард стоит и конфликтует с некоторыми программами

А посидели клева, воспоминания так и захлестнули меня, как ураган...

0

17

Ну ты тирант, тебе положено "как ураган" :)
Жаль, Охтаро, очень жаль, что ты не был с нами на Периосе. У тебя было бы раз в -цать больше воспоминаний :)

https://bnd.0bb.ru/index.php?showtopic=1250 - тут вот наша свадьба, про которую мы тебе вчера на пальцах рассказывали :)

0

18

Эх... жаль видео нет, хотя вооброжение и развето, но на видео было бы интересней посмотреть)

Ну и запоздавшее - ГОРЬКО!  ;)

Отредактировано Ohtaro (2009-03-23 15:14:52)

0

19

И всех, всех был рад видеть! Очень рад!!!

0

20

Надеюсь, теперь общаться будет попроще :)
Ну и встречаться можно будет периодически :) Раз в месяца три, например, я еще подумаю :)
Вас, товарищей с Фариса, мы вчера в полной красе видели :) Особенно поразила новая анимация скиллов. Ажноть захотелось кого старенького покачаться, удивиться... :lol:

0

21

Давай - давай, Мер, качай! Мы поможем ;)

0

22

По просьбе Охтаро целую Мэр еще раз :)

Здорово посидели, и.. воспоминаний что-то многовато.
А еще и Ксановы скрины. Замечательная подборка, Ксан! Спасибо!

Хоть обуяемо рыдай. Где-то так. Но лучше обуяемо скажу:

Что типа банальная мысль такая, что прежде всего вспоминается самое яркое.. И что удивительно(сарказм) не А-шмот (уже кто его помнит кто там что носил) и скорость набора лвлов, а яркие праздники, которые Мэр создавала и сама и с помощью нашего офицерского состава(кажется термин ВоВ) и с помощью всегда неравнодушных и отзывчивых участников (целый клан), всех по-своему неповторимых. И офицерскому составу непременно желаемо сказать спасибо. За их бесконечный сутками напролет труд, и пускай с разными устремлениями, но они создавали вторую основу для клана; такое какое-то достояние, что почти каждый - не мог позволить себе "разбазарить" и как мог несмотря на ограниченное время, вкладывал себя в это общее устремление, которое в свою очередь привлекало новых согильдийцев и.. жизнь продолжалась 3 года. Не так уж мало, учитывая что встречаемся мы уже и через 5 лет.

И все уже на самом деле потихоньку смешивается в один яркий образ. Я вот уже не могу сказать с уверенностью, что вот например Охтаро не было с нами на Периосе. Кажется давно мы уже все вместе, как в тот день, когда нас собралось 37 бойцов и мы взяли наш первый замок, наш дом на 6 месяцев - Глудио.

И вот до сих пор кажется, что надо будет взять еще один замок и все опять придут, как в тот день.
Интересная феномена, товарищи Бойцы.

Отредактировано Plai (2009-03-24 04:47:08)

0

23

Плай, ну ты как всегда, растопил мое большое сердце  :unsure:

0

24

А скрины  :)))  Жаль я только там в одом кадре)

0

25

Жаль тупа не смог прорватса вечером када серваги уже забиты:(

З.Ы. Ааааааа, где жа маи лимоны гонорара, каторые я так халявно фармил:)))))

0

26

Сегодня, главно не забыть - поставлю заливаться вторую порцию скринов.
Ещё потом третья есть, но там уже так, остатки былой роскоши. :)

0

27

И все уже на самом деле потихоньку смешивается в один яркий образ. Я вот уже не могу сказать с уверенностью, что вот например Охтаро не было с нами на Периосе. Кажется давно мы уже все вместе, как в тот день, когда нас собралось 37 бойцов и мы взяли наш первый замок, наш дом на 6 месяцев - Глудио.

И вот до сих пор кажется, что надо будет взять еще один замок и все опять придут, как в тот день.
Интересная феномена, товарищи Бойцы.

красиво сказано, Плай. Растащу на цитаты ;)

0

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Встреча. 22 марта, ЛА2руофф, Фарис