Форум Бойцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Встреча 22-го марта 2009

Встреча 22-го марта 2009

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Время и место встречи изменить нельзя?
22-е марта, Фарис

54% - 6
22-е марта, новый малозаполненный сервер

45% - 5
Другая дата, Фарис

0% - 0
Другая дата, новый сервер

0% - 0
Предлагаю свой вариант

0% - 0
Голосов: 11

1

Если выбираете "другую дату" - пишите уж тут, какую, и почему вас 22-е не устраивает. И тем более пишите, если предлагаете свой вариант.

После праздников надо уже будет объявление повесить.

0

2

Ага, давайте поздним вечером 22го, клиент линеечный настрою.

0

3

Поздним вечером тошна смогу, ну часов в 11 наверна?

0

4

Обязательно поздним :) 23 - это же наше любимое время ;)
И еще прошу все-таки весь вечер оставить для встречи, чтобы не пришлось резко вставать и убегать в другие игрушки ^_^

0

5

22 ya s Vami ) na Vasper mojno zaiti, tam vrode kak men'she vsego
A voobshe po online mojno posmotret', gde skolko ludei v dannii moment http://www.la2.ru/ tut naprimer

0

6

Вайтрел малозаполнен... :)

0

7

Если ходить по ссылке от Зимбо, там все сервера примерно одинаковы, +- 300 человек в среднем :)

0

8

в среднем, когда я захожу в ЛА2, самый малозаполненный сервак - это вайтрелл, а насчёт времени, мне бы попозже... хотя я, конечно же, постараюсь придти

0

9

S prazdnikom dorogie devushki ) vsego samoga nailu4shego ) :poz:  kto eshe 4itaet forum )

0

10

Спасибо!  :thanks:

0

11

Не, надо определиться с сервагом, никтож не обязывает придти на сбор обязательно 78 лвл фул эквипед :)
Я вообще собираюсь появиться в дойчегабана апрентис робе ;)
Главно собраться  B)

0

12

Мне тоже не особо важно кем и где, в линейку не играю, только куплю-продам в пассивном режиме-свернутом окне. Как в тетрис, главное очков побольше набрать, без перспективы, только тут очки аденами называются.

0

13

сейчас бегала на Фарисе - нормально там. Ничего так. Лагов нет, весь народ хз где, но в нубских локациях кислороду много :)

0

14

А сколько я на фарисе нубом бегаю, и не кого, все в городах... :(

0

15

Так это очень хорошо, что никого :)

0

16

Хз-хз, когда я бегал нубом- не протолкнуться было, даже там где не падают бутылки.

И сейчас, в популярных местах кача типа ВоА, леса мертвых, долины святых и т.п. точно так же- не протолкнуться. Свободная полянка ищется дольше, чем держится бафф :)

0

17

Ну мы туда 22-го не пойдем прямо так сразу :)
А что, бутылки не везде разве падают? О.о это новость :)

А вообще с Периосом не сравнить. Ну что значат эти камаэли по сравнению с прекрасным добрым онлайном в 300 человек... Ты всех знаешь, тебя все знают,  и полянка есть свободная, и по шее тебе есть кому настучать, и ты настучишь ^_^

0

18

Неее, Мер, не скажи =)

Совершенно не скучаю по онлайну 300 человек, всегда думал- чем больше, тем лучше. И рынок есть, и вообще, вместе веселей =)

А банки да, не везде падают. Оно и к лучшему, всякие нубо-одиночки не занимают хорошие полянки на иксованных мобах.

0

19

Пернатый, ты нубов-одиночек не обижай  :dwarf:

А насчет не протолкнутся, не заю, сколько уже твинков прокачал, один фиг, в деревнях свобода...

0

20

Так то сейчас, когда основная масса уже 60-70+

А в начале января.. ухх их там было.

Правда, тогда и ботов больше было :)

0

21

Встреча будет на Фарисе (вычитая наши с Плаем голоса, получается 6:3 в пользу Фариса, да и чары наши там же, и побегала по серверу - все там нормально)
Так что на Фарисе встречаемся 22-го марта в 23 часа.
Место встречи озвучу чуток позднее.

0

22

Гы   :dance:

0

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Встреча 22-го марта 2009