Если выбираете "другую дату" - пишите уж тут, какую, и почему вас 22-е не устраивает. И тем более пишите, если предлагаете свой вариант.
После праздников надо уже будет объявление повесить.
Форум Бойцов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Встреча 22-го марта 2009
Если выбираете "другую дату" - пишите уж тут, какую, и почему вас 22-е не устраивает. И тем более пишите, если предлагаете свой вариант.
После праздников надо уже будет объявление повесить.
Ага, давайте поздним вечером 22го, клиент линеечный настрою.
Поздним вечером тошна смогу, ну часов в 11 наверна?
Обязательно поздним 23 - это же наше любимое время
И еще прошу все-таки весь вечер оставить для встречи, чтобы не пришлось резко вставать и убегать в другие игрушки
22 ya s Vami ) na Vasper mojno zaiti, tam vrode kak men'she vsego
A voobshe po online mojno posmotret', gde skolko ludei v dannii moment http://www.la2.ru/ tut naprimer
Вайтрел малозаполнен...
Если ходить по ссылке от Зимбо, там все сервера примерно одинаковы, +- 300 человек в среднем
в среднем, когда я захожу в ЛА2, самый малозаполненный сервак - это вайтрелл, а насчёт времени, мне бы попозже... хотя я, конечно же, постараюсь придти
S prazdnikom dorogie devushki ) vsego samoga nailu4shego ) :poz: kto eshe 4itaet forum )
Спасибо! :thanks:
Не, надо определиться с сервагом, никтож не обязывает придти на сбор обязательно 78 лвл фул эквипед
Я вообще собираюсь появиться в дойчегабана апрентис робе
Главно собраться B)
Мне тоже не особо важно кем и где, в линейку не играю, только куплю-продам в пассивном режиме-свернутом окне. Как в тетрис, главное очков побольше набрать, без перспективы, только тут очки аденами называются.
сейчас бегала на Фарисе - нормально там. Ничего так. Лагов нет, весь народ хз где, но в нубских локациях кислороду много
А сколько я на фарисе нубом бегаю, и не кого, все в городах...
Так это очень хорошо, что никого
Хз-хз, когда я бегал нубом- не протолкнуться было, даже там где не падают бутылки.
И сейчас, в популярных местах кача типа ВоА, леса мертвых, долины святых и т.п. точно так же- не протолкнуться. Свободная полянка ищется дольше, чем держится бафф
Ну мы туда 22-го не пойдем прямо так сразу
А что, бутылки не везде разве падают? О.о это новость
А вообще с Периосом не сравнить. Ну что значат эти камаэли по сравнению с прекрасным добрым онлайном в 300 человек... Ты всех знаешь, тебя все знают, и полянка есть свободная, и по шее тебе есть кому настучать, и ты настучишь
Неее, Мер, не скажи =)
Совершенно не скучаю по онлайну 300 человек, всегда думал- чем больше, тем лучше. И рынок есть, и вообще, вместе веселей =)
А банки да, не везде падают. Оно и к лучшему, всякие нубо-одиночки не занимают хорошие полянки на иксованных мобах.
Пернатый, ты нубов-одиночек не обижай :dwarf:
А насчет не протолкнутся, не заю, сколько уже твинков прокачал, один фиг, в деревнях свобода...
Так то сейчас, когда основная масса уже 60-70+
А в начале января.. ухх их там было.
Правда, тогда и ботов больше было
Встреча будет на Фарисе (вычитая наши с Плаем голоса, получается 6:3 в пользу Фариса, да и чары наши там же, и побегала по серверу - все там нормально)
Так что на Фарисе встречаемся 22-го марта в 23 часа.
Место встречи озвучу чуток позднее.
Гы :dance:
Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Встреча 22-го марта 2009