Форум Бойцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » От старого друга...

От старого друга...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Приветствую, вас :)  Вот наконец отдал свой долг и решил вас навестить, посмотреть забыли меня... да и былое вспомнить... да о новом узнать, как вы,  и чем занимаетесь, ад в каком мире живете...

0

2

Здравствуй, Охтаро! С Возвращением! )
На первый вопрос отвечу - конечно мы помним тебя и всех кто был с нами.  А вот что случилось, чем занимаемся - это уж извини, слишком много поменялось. Может и хватило бы у кого сил и времени написать всё сразу, но сомневаюсь. Лучше почитай форум, и, если останутся вопросы или пожелания - постараемся помочь и прояснить.
Если же есть желание пообщаться плотнее и вообще присоединиться, то на форуме можно легко найти информацию где мы все обитаем и как нас там найти, если конечно это не реал.

0

3

О, привет, Охтаро!
Я тут как раз многих старый бойцов вспоминал, готовлю к выпуску коллекцию линеечных скринов :)
Чуть позже сделаю вововские :)

0

4

Здравствуй, Охтаро! :)
Приятно, что не забыл нас, навестил :)
Мы после закрытия третьего для Биенда сервера решили попробовать Варкрафт :) Некоторым понравилось, но не всем, и мы разошлись - кто в ЛА, кто в ВоВ.
Ну а потом и в ВоВ разошлись, ибо сильно уменьшилось количество времени на игру у меня и Плая.
Я и Плай сейчас в ВоВ. ;)

0

5

Рад слышать вас :yes:  Сколько времени то прошло... щас бы по кружечке доброго эля... да и эльфа бы какого зажарить, Мер, может у тебя там есть кто из провинившехся, и посидим поболтаем... так скучал по вам...

P.s. жаль что вы в ВоВ, я то снова в Ла на русофф пошел

0

6

Охтаро, я теперь не лидер, а сама некоторым образом провинившийся дварф :D с нечастым онлайном :) Ну да дварфов ты не ешь :)

Для меня Варкрафт интереснее ЛА, я не ганкер и не фармер, мне бы квестов, пива, костерок и сидеть, вышивать :girl:
В ЛА на офф если хотите - можем собраться. Что нам стоит чаров сделать-то? :) Посидим, поболтаем... Хотите - организуйте :) Дата, время, сервер - с вас :)
У меня только в этом случае одна просьба - ники сделать похожие, а то мозг закипит ассоциировать ;)

Кто займется организацией? ^_^

0

7

Привет, мой зеленый друг :)  Куда на русофф то пошел, свидимся может? Реванш хочу у тебя взять :lol:  Хотя я и не ушастый теперь, а вообще непонятная однокрылая штуковина :)

0

8

Согласен, Мер, только  ЗА! :D  Давайте свидемся, посидим у костра... :)  Предлагаю в выходные! :hlop:

.................................................................................................................

Ха, здорова, Ушастый, видно все таки отгрызли тебе ушки без меня  :)))   
Волей случая оказался на фарисе  ;)  Ищи меня, звать меня все так же (Ohtaro) Только реванш не скоро сможешь взять, только жить начал, так сказать первый день, после службы в орде, придется тебе подождать пока вспомню былые навыки, да пообщипаю тебя как курочку :P

0

9

Привет, Ох. :)
Собратся можно, только надо решить на чей территории? А то всех разбросало. Ничего обещать не могу, так как мой онлайн чрезвычайно скуп. Лучше договорится за неделю, или за две...

Отредактировано Nik (2009-03-05 19:54:58)

0

10

Какой сервер сейчас менее заполнен?

Я предлагаю к концу марта, числа 22-го, кстати тогда клану Анноун-Биенд будет уже четыре года :) Надо обязательно выпить!

0

11

Привет, Ник  :)  Как жизнь твоя, проказник?
...............................................

Хорошо, Мер, я согласен, как остальные?
Ник пивка притащит, Плай костер организует, а я Моисея пожарю  :lol:
Надо бы еще музыку организовать, да девченок побольше :rolleyes:

0

12

Привет, Ох! Рад слышать:) Я щас тоже в вове шпилю, а так твинки по линяге разбросаны. За встречу обеими руками!:)

0

13

Я думаю, стоит выбрать день, сервер (как можно менее заполненный), время...
клиент ЛА2руофф найдется у многих, чара сделать не проблема :)

Желающие придут. Человек пять найдется всегда :) А то и поболе.

0

14

И я рад тебя слышать, Айр  :D   Бросай ВоВ,  давай на Ла, Через месяц будем Моисея гонять по всему серваку, не будет знать покоя  :orc:

0

15

Число 22-ое меня полностю устраивает, сервак предлагаю Фарис  :hlop:
Может голосование устроим?

0

16

А почему, Плай молчит и ничего не говорит? :huh:

0

17

Сейчас сделаю голосование :)

А Плай ответит, непременно :)

0

18

дык это..

нудык! :)

0

19

Сама то! 22 Фарис, реализуемо! :Р
Давно не встречались :)

0

20

Надо заботить кого-нить за две недельки на Фарисе... )))

Отредактировано Nik (2009-03-08 01:09:40)

0

21

Давай, Ник.  :D

0

22

Если соберусь, а то гнома с торга снимать придется, этоже миллионы убытка! ^^

0

23

Ник, а ты спишь то ночью спокойно? Налоги, мне, не заплатил!?  B)

Отредактировано Ohtaro (2009-03-09 12:37:16)

0

24

Я никому не плачу! Будучи круглосуточно афк это сложно сделать в принципе ))). Я дерзкий гном. 17/4 пвп/пк :)))   :knight:

Отредактировано Nik (2009-03-10 23:48:18)

0

25

Ну смотри, кошмары начнут сниться :D

0

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » От старого друга...