На самом деле очень рад откликам ) Завязалась познавательнейшая дискуссия. Благодарю! )
Итаг, опять стою 40 минут очередь, продолжаю.
...
Вобщем, повторюсь - действительно игра другая, но лишь с одной стороны. Локации и мобы остались прежние, вылизанные под старую игру. А игра новая. Боссов в рейдах говорят порезали в преддверии вотлк, чтобы казуалы на экскурсии походили. Но имхо могли бы и не резать. Такой буст дамага у всех классов даже на 70 облегчает прохождение.
Про дамаг. Да, он подрос.
- Про ретри палов все слышали, видели и ощутили думаю.
- Про магов уже сказал Айр. (кстати, очередной раз поржал над твоей аватарой, зачетные они у тебя )
- Лок если подкарабкается вплотную - всадит виолетовое излияние (не знаю как иначе назвать) похожее по силе действия на экзекьют, но ничем не ограниченное.
- Друиды пуляются очень больно тем, что раньше использовали как мне кажется больше для того чтобы себя чем-то занять, если не могут подобраться вплотную
- Пристам дамаг подняли (шадоу ветке), о чем гордо было заявлено близами
- Вары крутят такие вертушке, что кажется скоро разучатся воевать иначе. Немудрено при ее то дамаге, который уступает только обманчивому экзекьюту. На бг видишь что-то вертится - значит вар воюет.
Вообще АоЕ дамаг поднялся дико. Зачем хз куда столько??
- Ханты на бг воюют теперь только градом стрел(те кто просек). Раньше этот скилл использовался только так, чтобы вроде как замаскировать свое вагонство при АоЕ разборе мобов. Типа "вот я АоЕ дамажу!, смотрите как красиво и величественно падают смертоносные стрелы сокрушая толпу мобов". Ну или на альтераке по приколу прыснуть тысячью меленьких циферок по привычно скучковавшейся орде в узком проходе. Циферки то на самом деле получались до смешного маленькие.. зато много! ))
А теперь эти циферки.. каждая из них легко соперничают с дамагом от всех прочих абилок. И циферки эти стукают даже чаще, чем если долбить прочими однотаргетными выстрелами.
Маны это хозяйство жрет тоже сравнительно меньше, если прочанеливается до конца. Кулдаун нулевой, хоть обсыпься. Во интересные дела. Если подложить под мобов ловуху, то можно передамажить в АоЕ даже протопала, я уж не говорю о магах. Этим ребятам аое поднять забыли.
- Про шаманов не могу сказать, не замечал. Наверно то же самое.
- А вот рог похоже обделили. Дав им как цацку красивейший скилл с мельтешащими ножами, им забыли дать дамаг. Может мне везло, но двое рог теперь если висят на спине - можно не обращать внимание достаточно долгое время. Вот если четыре, да с вертушками, тогда да, валят. При этом у них похоже заметно отобрали защитные параметры.. Вот в этом они не одиноки. Хантам урезали в эн раз уворот. Аргументация убойная: "должны же роги быть хоть чем-то лучше других классов" (по мотивам цитаты Близзов). Вары падают тоже кажется заметно легче.
С защитой фигня, с дамагом зашибись. К чему это привело?
К гораздо более динамичной игре! )
Мобы падают едва заслышав поступь 70го игрока. В месте интенсивных боев на БГ бегаешь до первого попадения под очередной аое. И видишь как вокруг тебе в такт падают игроки
Как стена стоят только: дисц прист, палладин в бабле и протопал в любых ипостасях.
Все, очередь давно прошла, про протопалов потом, ибо меня заинтересовал этот момент, после того как я увидел почти полностью зеленого по эквипу Графа выдающего дамаг по боссу на уровне наших уже далеко не зеленых дд-вара и ретри пала и более того передамажив меня в АоЕшном негероике.
...
Отредактировано Plai (2008-10-22 03:15:35)