Форум Бойцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Через месяц Beyond'у три года

Через месяц Beyond'у три года

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Господа!

26-го августа нашей гильдии (клану) Beyond исполняется три года. Три года, как мы в том или ином составе вместе :)

По этому поводу как раз 26-го августа намечается небольшая вечеринка в мире Варкрафт на сервере Sporeggar. Если у вас будет желание и возможности встретиться с нами - заходите (посредством триального аккаунта, например).

Итак, 26-е августа, World of Warcraft, realm Sporeggar, Альянс.
Stormwind

Пишите /w Merhet, /w Plai

До встречи! ;)

(до 23-го августа меня онлайн не будет)

0

2

Мер, уточни время, пожалуйста.

0

3

для начала им придётся определиться с местом) Мер вернётся 23ого, написано жеж)
мне вот интересно, успеют ли Мер с Плаем до того, как гордунни переполнится? в любом случае нас ждёт драма >.>

ps. возможно, в след выхи доберусь до питера ^^

0

4

для начала им придётся определиться с местом) Мер вернётся 23ого, написано жеж)
мне вот интересно, успеют ли Мер с Плаем до того, как гордунни переполнится? в любом случае нас ждёт драма >.>

ps. возможно, в след выхи доберусь до питера ^^

не знаю как остальным, но мне твое мнение не интерсно, можешь драммы не самонить.

0

5

не знаю как остальным, но мне твое мнение не интерсно, можешь драммы не самонить.

самонить я не собираюсь, я просто сделал прогноз, что она сама придёт :)
судя по негативной реакции, я прав >.< либо же Айр до сих пор не может простить уход Лио... уж не была ли это любовь? :lol:

0

6

самонить я не собираюсь, я просто сделал прогноз, что она сама придёт :)
судя по негативной реакции, я прав >.< либо же Айр до сих пор не может простить уход Лио... уж не была ли это любовь? :lol:

интересно, чей это голос из дыры?:) приятнее общатса с тем кто хоть подписываетса:)

0

7

интересно, чей это голос из дыры?:) приятнее общатса с тем кто хоть подписываетса:)

у тебя 3 попытки.

0

8

О да, в этой каребирской игре так не хватает драмм, что их пытаюццо спрогнозировать даже на мирных форумах ~^

0

9

ССк, время традиционное - 23:00.  Раньше по будням мы ничего не планируем, а позже - мало смысла, ибо уже слишком поздно.

0

10

Добрый день!

Я вернулась, очень рада всех вас видеть!
Извините за умолчание во времени, Плай прав - действительно, именно столько :)

0

11

Всем привет! Прошу прощения за анонимность - это cplusplus - Orio (я просто забыл пароль) И хоть дата уже прошла, хочу поздравить всех с трехлетием :). Хотя я давно уже в офе, мне как бейондовцу есть что вспомнить, в первую очередь конечно ЛА и сплендор. Очень рад вновь зайти на наш форум. Еще раз поздравляю всех, и конечно же в первую очередь тех кто этот клан создал - Мер и Плая

0

12

И тебя так же :) Неожиданно ты появился тут :)
Как твои дела?

0

13

(Orio): Не плохо Мер. Енн мне рассказал про русский офф-сервер ЛА2, вот хочу попробывать что это такое, говорит переведено абсолютно все, даже название мобов. Интересная ситуация получается - для того чтобы по базе посмотреть дроп с моба необходимо его название перевезти на английский. То есть мне как человеку не говорящему по английски надо переводить с русского на этот язык чтобы получить результат :) Забавно.
Думаю реанимировать cplusplus правда не решил пока на каком конкретно сервере

0

14

переведено на русский действительно все. Когда встречаются отдельные английские элементы, прямо удивляешься :)
По базам ничего сложного нет - вовхед переключается между языками. Смотришь, скажем, на русском, а если не хватает информации в комментариях - переключаешься на английский и читаешь.

0

15

Здравствуйте :)
Руоффф - обыкновенный ГФШ ) тысячи школьников неадекватов ) если вышел из игры, то потом фиг зайдешь, сервера перегружены.
Сейчас идет ОБТ, но будет вайп ) так что смысла играть в данный момент нет )
Релиз 15 декабря, обещают 10+ серваков. Самое веселье будет на Первом серве ( Кадмус).
Надеюсь с кем-то встретиЦЦо :)

0

16

Ты нам обязательно оттуда пиши, хоть изредка :) Как там тебе качается на рейтах х1 опиши - очень интересен этот вопрос :)

0

17

Может тоже там палабаю-потестю. Вдруг кому тоже постестить захочется - отписывайте ники и сервера, авось свидимся.

0

18

Я иду полюбому на Кадмус )
Рейты могут быть х2, если купить премуим акк, я так и собираюсь сделать.

0

19

Куча народу - это весело. Может тоже потом качну ДД какого-нить, попкашить нубов... на х1 проценты сложно вбивать )))

0

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Через месяц Beyond'у три года