Форум Бойцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » На те вам.. смерть всем фри серверам La2 :)

На те вам.. смерть всем фри серверам La2 :)

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

А я была вот в ЛА, и ностальгии по игре не пришло :)
Вспоминались с удовольствием разные события, благо мне есть что вспомнить и на Говорящем Острове, и у Глюдина, и уж тем более у Глюдио ^_^. Но события - это дело такое, это повторить не получится, поэтому желания вернуться в ЛА не возникло. Даже наоборот, кстати.
Понимаешь всю безграничность задротства и - увы.

Я сейчас просто время от времени путешествую туда-сюда, вот, вчера осмотрела (внешне) крепость на реке между Глюдио и Дионом. Очень интересное изобретение, на мой взгляд.

0

152

Везет тебе, Мер... А меня засосало :)  Приятно, когда и неадекваты в шауте, и всякие там пкшники бегают, родное какое-то :)  53 лвл уже, благо с премиумом просто качаться... Пока. :)

0

153

А я заметила, что каждый раз, как очередь в Варкрафт подходит к концу, и пора выходить из ЛА, входить в ВоВ - то я так радуюсь!
И все такое в ВоВе родное... Графика, которая меня поначалу смущала, теперь нравится гораздо больше линеечной. Ну а уж все остальное...
Так что спасибо ЛА! Она освежила радость от ВоВки ^_^

0

154

Везет тебе, Мер... А меня засосало :)  Приятно, когда и неадекваты в шауте, и всякие там пкшники бегают, родное какое-то :)  53 лвл уже, благо с премиумом просто качаться... Пока. :)

Я наверное с 0 до 60 прокачался как сейчас с 60 до 64 по времени. Такой же ПА.
Страшно?

0

155

Почти 52 ТХ без ПА :)
Встала проблема заработка... качаю крафтера.

0

156

а почему не спулера?

0

157

Крафтер полезнее. Скоро им вторую профу брать надо ). Мейн пока на отдыхе ;), не качаю.
Больше буквы не скупаю. :nono:
[реклама вместо картинки]
(с.) http://forum.4game.ru/

Отредактировано Nik (2009-01-16 20:00:04)

0

158

Это прямо как анекдот ^_^

- Крафтер полезнее, чем спойлер!
- Чем полезнее-то?
- Чем спойлер!

Так-таки и все же чем крафтер полезнее? Ведро есть? ;)

0

159

Могу призвать механ.голема. ДЛя мейн перса пока стоит проблема где достать деньги, и кто будет крафтить. Продажа сосок принесет деньги, и крафтить тоже смогу, но это второе... проще на площади торгащей найти. недавно кто-то сидел на крафт шлем,пречи,боты БВ по 1а. :)

Отредактировано Nik (2009-01-16 20:05:48)

0

160

Чтобы делать на продаже сосок деньги, нужен огого онлайн и клиентура :) Рецепты на соски сейчас как, легче достаются? А то я помню, как же убивались из-за ССЦ!
Кстати, вот и тенденция ЛА: сначала делаешь мейн-перса, потом берешь ему вторую профу, потом качаешь крафтера, потом баффера, а потом, подумав, и спойлера...
А потом делаешь одного твинка под манор, а потом другого... ^_^

А я сейчас стою в очереди и уже 23. И уже задолбалась :( Как же вы там? Есть ли интересные пати? Может, уже кто в клане?

0

161

Да ЛА в своем стиле... Ну то есть я в своем ЛА-стиле :)  Сижу на площади, хочу рб и масс пвп, и продать таки весь хлам. И, блин, как назло... Ничего, скоро должно пойти дело :)

Отредактировано Moisey (2009-01-16 22:12:21)

0

162

Можно кри барыжить.. рец на СоулСД и СпиритСД выбил в 2х экземплярах, на Ц еще мне рано )
Пока спойлер не нужен. До 62 в клан не собираюсь ). В более ли мненее нормальных кланах хорошие налоги, оно и логично. Я пока сам себя одеваю, бафы есть...

0

163

Ботоводы в ужасе. ^^
Обновили защиту. На форуме убила тема "Не работает бот".

0

164

Наверно, теперь сервера очень свободные :) Половина онлайна не может преодолеть защиту ^_^
А на самом деле экономика ЛА рассчитана на ботов. Без ботов там не экономика, а слезы одни... Короче, скоро защиту обойдут и все будет по-нормальному.

0

165

Ага, и я из тех, кто не может обойти защиту. Этот мертвый апдейтер вкупе с партизанами-саппортами меня просто убивают.

0

166

экономика линейки расчитана на ноулайферов а т.к. как могучие школьнеги еще не перевелись на земле русской то все будет в порядке:)

0

167

экономика линейки расчитана на ноулайферов а т.к. как могучие школьнеги еще не перевелись на земле русской то все будет в порядке:)

:)))  :)))  :)))

0

168

Наверно, теперь сервера очень свободные :) Половина онлайна не может преодолеть защиту ^_^
А на самом деле экономика ЛА рассчитана на ботов. Без ботов там не экономика, а слезы одни... Короче, скоро защиту обойдут и все будет по-нормальному.

Уже полдня как обошли, но метод палевный имхо. По логам вычислят и прошай аккаунт, обещали банить всю цепочку, так что передаем аденки и шмот через дроп. :)

0

169

http://l2.ru/news/page.html?id=2801 Посмотрите сколько ботов было у fafaza. :)

0

170

http://l2.ru/news/page.html?id=2801 Посмотрите сколько ботов было у fafaza. :)

ниче так:))) блин и почему я не ботовод?:)

0

171

у меня винт накрылся с клиентом линаги ))
Йа рад! :Р

0

172

Я тоже не играю, уже несколько дней... как защиту обновили... Ну хоть сессию сдал нормально ).

Отредактировано Nik (2009-01-24 16:40:34)

0

173

А у нас на Страже очереди пропали, так что тоже не играю :)
Зато в ВоВе сегодня Лунный Фестиваль начинается, надо фейерверки запускать, напиться бы не забыть, дварф я или не дварф? ^_^

0

174

А я вот на Вайтрелле зарегился. Ник всё тот же 1ceDragon. Глад возвращаеццо...

0

175

Интересно было бы сводку посмотреть, кто из наших на каком севере... Некогда сейчас всю тему перечитывать, чтобы инфу найти.
Кто-нибудь владеет данными о местоприбывании нас? :)

0

176

Мер,что может быть проще: создай топик и попроси всех отписаться

0

177

<_< Защита пала, а я и не заметил..  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » На те вам.. смерть всем фри серверам La2 :)