Форум Бойцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » На те вам.. смерть всем фри серверам La2 :)

На те вам.. смерть всем фри серверам La2 :)

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=42 … ostcount=1

гыы...

Молодцы. Я все думал какой ход должен был сделать NCSOFT, чтоб вернуть Русским ЛА2. И почти догадался...
Что русскому надо? Правильно, халявы. Ну так встречаем в ноябре бесплатные сервера оффа. Что, есть деньги? Тогда купи премиум аккаунт и играй там на рейтах x2.
Камаель? Вы где это старье видели? Мы играть будем в Грацию раньше чем корейцы. Как почему? Ответы в пресс релизе.

0

2

рейты х1, х2 - это ужасно при задротной концепции Линейки :)

0

3

lyns, как фришки жили, так они и будут жить. Не всем, например, нравится IT или Kamael, многие до сих пор играют в С4 и не хотят новшеств.
P.S. Зайди на PP- там паника на 50 страниц  :)))

0

4

А я все-таки начал там играть... Даже случайно узнал, что собрался играть на РП-ориентированном сервере, т.е. на который пошло много РП-кланов.
Посмотрим, на сколько меня хватит. 2 недели, полет нормальный...
И кстати, после С4 в Грацию играть как-то немного необычно ;).

0

5

Здравствуй, Локи :)
И как тебе там темпы кача? Как вообще РП? :)
И чем именно необычно? ;)
Очень интересно твое мнение

0

6

О, здарова Локич:) На каком серваке то? я вот начал на Рамшеарте с Ксанчегом, уже 9 лвл!:)))

0

7

Здравствуй, Локи :)
И как тебе там темпы кача? Как вообще РП? :)
И чем именно необычно? ;)
Очень интересно твое мнение

Привет, Мер :).
РП как такового не видел еще, наверное рано. Все-таки две недели, как сервер запущен, все еще пытаются качаться и одеваться. Хотя на форуме уже много грамотных высказываний, а не всяких "Убейся" и т.п. Судя по форуму так называемых "неадекватов" наименьшее количество. Форум сервера Эстус.
Темпы кача замечательные. С этой системой виталити, которая поднимает рейты до х3 ввели премиум аккаунты, которые сами по себе имеют рейты х2. В общем за полторы недели часа по 4 каждый вечер - и я уже сделал ШК 50 левел :). Нубобафы до 63 левела, поэтому пока обхожусь в соло.
Во всех ПВП, которых я участвовал один человек из наверное десятка начал что-то писать мне в приват гадостное. Остальные молча улетали. Видимо следуют принципу "мертвые разговаривать не могут".
В общем пока у меня только положительные впечатления. Премиум стоит около 300р в месяц.

0

8

Играл очень мало, пока 14 лвл :)
Но уже понял что эта л2, которую нам инннова предложила сущая халява по сравнению со всеми фри которые мы повидали )
В, как минимум, бест ц оденеца любая апсалютна-бесмосклая личность.

0

9

Да уж... Кач до а-грейда облегчен максимально.

0

10

А в чем еще халява? Виталити, нубо-баффы - это понятно. А как сделали топ-Ц и Б более доступным? Лучше падают куски?

0

11

Ну про ц пока не в теме.
Кароче есть типа нубо пухи и шмотки.
Скажем есть вот бест Д обычный випон, а есть идентичный по всем параметрам девайс, продающийся в магазе, стоит в районе 50к и единственное отличие - нельзя точить и всякие приспособы на него наворачивать.

0

12

Еще очень интересно (именно ваш взгляд) что следует отметить из новинок Грации? в чем там коренные отличия?
ну и вообще как вы там, пишите :)

0

13

Фсем приветы:)
Таких чтобы очень уж конкретных отличий не нашел пока.....
Периодически гуляю камаэлью, так как было интересно посмотреть, что это за зверь....
Началось фсе на новом островочке, незнакомые места и все такое....к первой профе перебралсо на большую землю и понял что Глудио как стоял так и стоит, и вокруг Диона бегают фсе теже озорные мишки  :P
Качаться на удивление легко, до первой профы дошел за вечерок(вообще как-то фсе было стремительно...сначала получил пару уровней за чертей, подбежал к одному чуваку, другому, получил еще тройку уровей первые скилы и топ НГ, порезал пару десятков волков, когда вернулся дали еще несколько уровней и бабла впридачу, а тут уже и профа подоспела B) ).
Оделсо в топ Д :dance: (ну те которые неточатся и стоят копейки)....
Кстате Ксанчег С шмот такой тоже есть, еси я ничего не путаю......
Соглашусь с предидущими ораторами, что кач идет на удивление быстро :dwarf:
Из нового, что прицепилось это какаято камалока, куда мона летать раз в сутки и убить там мини РБ за 20 минут.... Еще много новых КХ встречалось по карте.... Я незнаю, может это и раньше было, просто я после С4 ничего и не видел....

З.Ы. Фарис :spite: .
О_о, мое юбилейное сообщение :poz:

Отредактировано Adri (2008-12-28 00:35:28)

0

14

Так приятно вас здесь всех видеть :)
Рада за вас, очень :) И то, что вам в ЛА по-прежнему интересно, и то, что вы сюда заходите - все радует ^_^

0

15

Ну вот в принципе все выше и описали. В люксоре только еще лоуБ продается... Магам ваще халява одеться в авадон и вальхаллу :).
Периодически радует перевод. Квесты стали более популярными.

0

16

Может тоже порубать... только вот за кого...
А где можно найти изменения классов и т.п. отностительно С4?

Отредактировано Nik (2009-01-05 00:11:55)

0

17

А на каком сервере-то рубаете?

0

18

Я так поняла, что на разных.
И кем бы ты стал на этот раз, Ник? :)

0

19

Да не смотри ты эти описания, просто поиграй :)
Я и Айр на рамсхарте поигрываем, правдо редко. ;)

0

20

Я на ВАЙтреле начал. Будущий хавк. Так, иногда поигрываю, когда время свободное есть и желание. Nikon
Тока я на фан играю, пвп и т.п. Как на Периусе вначале было...

Отредактировано Nik (2009-01-07 21:34:34)

0

21

(Orio): Я также на Вейтреле, cplusplus, клерик ;) Прошу пишите если кто окажется онлайн

0

22

Виталити система  слетает на ноль  достаточно быстро, спасают только настойки и "обычный" шмот. Скоро вторая профа ^_^.

0

23

Ник, а можно еще раз, но только понятнее? :)

0

24

виталити система эт типа как в вовке рест, там еси отдыхать то бонус к экспе до 300% моно поднять (пока задротство:) ) так жа с мобов падают баночки на увиличение параметров, на фарме всегда под ними бегаешь, ну а обычный шмот эт халява на батарейках которая по статам очень неплохо но имеет свойство незатачиваемости и отсутствия сет бонуса а так же батарейка там садитса:))
З.Ы. Ник задрот, я первую профу никак взять не могу:)))

0

25

батарейка?
а как быстро "слетает на ноль" виталити? быстрее, чем в ВоВ?

0

26

Есть "теневой" шмот - его дают определенное кол-во после каждой профы (точнее талоны на него, выбираешь сам), такие предметы топ грейд магазинный, но они временные, после  первой профы все сгорело к 28 лвлу. А есть "обычный предмет", это шмот по параметрам полный аналог нормальным шмоткам, только не точится, СА не вставляется и т.п. стоит на ПОРЯДОК дешевле своего "нормального аналога", бьется на кри соответственно цене, очень немного получается. Еще телепорт халявный до 40 лвла и нубобафы до 62 квлюч. Про лоу Б вроде говорили...
http://l2db.ru/articles.php?id=79   - это про грацию
2 лвла виталити заряжаются часов за 5-6 оффлайна, слетают слетают за 1,5-2 где-то, только выйти из игра надо в мирной зоне.
В основном все трупапки, донаторы, прем аки на 1 серве... куда вечером не залогинится. На вай-треле попроще, с логином почти проблем нет пока. Премиум акк 270 р / мес. = х2 рейты. До 62 в нем точно нет смысла... имхо

p.s. Айр, первая профа на квестах делается ))), там за них и опыт и соски и хилки дают щедро...

Отредактировано Nik (2009-01-09 22:35:59)

0

27

большое спасибо! теперь поняла (или кажется, что поняла :) )

0

28

Вот как-то так. Тот же кач, тот же задрот.

0

29

Мнда. приветствую всех собравшихся! )
Тоже вот думаю что.. так как наш сервер вов уже иммет очереди по 3(три!) часа - на днях начну качать клиент линейки чтобы было где пережидать эти очереди ).

0

30

так как наш сервер вов уже иммет очереди по 3(три!) часа - на днях начну качать клиент линейки чтобы было где пережидать эти очереди ).

Хотел тут зайти к вам в гости - наткнулся на очередь в 1200 человек оО
У нас пока рекорд очереди - 80 :)

0

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » На те вам.. смерть всем фри серверам La2 :)