Форум Бойцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » На те вам.. смерть всем фри серверам La2 :)

На те вам.. смерть всем фри серверам La2 :)

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

Зад знать обязательно. Я танком всегда моба поворачиваю задом к ДД, в спину дамага больше, сам замерял :).
Ну и в конце концов, это все-таки не фришка, здесь работает все и как надо.

0

92

Моих 20 акков с ботами забанили  :D

0

93

Да вроде программка просто , л2ренджер, йа хз для чего она юзается вообще- а мне она помогает не разбираться с проблемами апдейтера :)

0

94

Да, кстати, а не переборщили ли с локализацией ЛА, сделав гварда "зверолов Путин"?
Я как увидела - усомнилась в своем зрении. Пожалуй, это самое сильно впечатление от руофф.

0

95

л2рейнждер изменяет свойства иходяшего сигнала при коннекте, потому отлично маскирует л2волкер и т.п.
Ай-ай-ай. Всем качаться лень, видимо.
Вот он -офф! )))

Мер,бери ТХ, за 4 лвла пока не пожалел о выборе... главное многих на место поставить мона, абилками...
На Фарисе Андри.

Кстати, что-то слышал про перенос игроков на другие сервера, только вот не знаю условий, может когда откроют новые, чтобы разгрузить старые и т.п. Надо на форумах полазить..

Отредактировано Nik (2009-01-12 17:38:38)

0

96

Конечно, с кинжалом и в лайте оно приятнее для глаз, это плюс. Но вот и минус, озвученный на форуме "Удар! Удар! Удар! Когда же крит? блин, я уже сдох..."

Дело в том, что ММОРПГ пессимисты улучшают обычный дамаг, а оптимисты - криты. :) Что-то я не оптимист, похоже :lol:

0

97

Нормально вроде,я 44 лвл без сосок бью 84 дамага по 47 лвлу, с критом 280, абилкой ~800-1000, смысл в крите?
ТХ за счет абилок всех делает.

но глад тоже красава, пока у глада ~своего лвла не выйграл ни одной дуэли (( из 3. Абилок у него не много должно быть, видимо пока руки под ТХ не заточены...

Отредактировано Nik (2009-01-12 18:08:04)

0

98

Ну я пока ни разу не ТХ, 15-й левел это смешно безо всяких там, но вот такая картина: прошел смертельный удар и моб складывается без проблем. Не прошел - и все, буду ковырять до-о-олго...

0

99

Что-то вроде, правда не слишком долго, проблема встает по другому тогда, ты же в лайте и НР не так уж и много. Но там 3 абилки ^^
"Ходить по лезвию бритвы, балансируя между жизнью и смертью для него — обычное дело, ведь Искатель Сокровищ — настоящий баловень судьбы, целиком зависящий от воли случая." из описания класса (с.) ;)

"Если вы увидите воина, который крепко сжимает в каждой руке по мечу, знайте — перед вами один из опаснейших противников" оттуда же

Отредактировано Nik (2009-01-12 18:17:26)

0

100

О! Только что глада положил )))

0

101

ну вы и задроты:)

0

102

Надо былоб хоть как то договориться - пойти на один серваг...

0

103

Не-е-е, Ксан. Мы так не умеем ^_^
Проверено ;)

0

104

Я же писал про перенос... возможно потом сможем собраться.
p.s. Никто не собирался, видимо, начинать играть всерьез снова, вот и не думал как-то о том, что надо всем на один сервер.

Отредактировано Nik (2009-01-13 03:12:46)

0

105

У меня та же проблема. Сколько не писал, чтобы все собрались на Эстус - все равно разбросало везде :).

0

106

Открытие девятого сервера во вторник 13 января. Vasper
Если админы ввидут возможность переноса акка, то собраться вместе не составит труда.

Отредактировано Nik (2009-01-13 13:32:13)

0

107

Так это когда они введут, да сколько он будет стоить... Мне то уж проще тогда будет подождать и сделать еще раз чара там, где вы все будете вместе.
Играть я не буду, но увидеть вас будет очень приятно :)

0

108

Кстати. вопрос:
Теневое оружие примерно сколько действует? То есть его "батарейка" сажается только в бою? или только в онлайне? или и в оффлайне тоже?

0

109

Кстати. вопрос:
Теневое оружие примерно сколько действует? То есть его "батарейка" сажается только в бою? или только в онлайне? или и в оффлайне тоже?

Б-грейд работает 300 минут. Каждое снятие/одевание тратит 1 единицу сразу.
Когда смотришь на описание оружия, там показано сколько энергии в нем осталось. В минутах.

0

110

Ну вот написано на оружии нг - 180 минут.  А как они тратятся? в офлайне тоже?
И еще вопрос - если сейчас не менять купон на НГ оружие, потом можно будет его на Д-грейд поменять? на купоне же ничего не написано, только "теневой купон на оружие".
Можно ли его менять на любой доступный грейд? Хоть до Б сохранить, например?

0

111

И еще вопрос - если сейчас не менять купон на НГ оружие, потом можно будет его на Д-грейд поменять? на купоне же ничего не написано, только "теневой купон на оружие".

Тратятся только когда используется. Т.е. одето.
Купоны строго по грейдам. Сделала 1 профу - получи купоны Д-грейда. Сделала 2 профу - получи Ц-грейд. Б-грейд теневое уже надо покупать в магазинах.
Но с таким дропом "обычного" шмота как-то покупка не требуется.

0

112

еще раз вопрос про "как тратится", я как-то невнятно выражаюсь, похоже. Меня этот вопрос занял, ибо я 3 часа онлайн подряд никогда в ЛА не буду. Посему:
Чтобы в офлайне батарейка не тратилась, оружие надо перед выходом снимать, что ли?
как пример - надела теневое оружие в 21 час. В 22 вышла. В 24 оно кончилось и исчезло, так?

0

113

Нет. Оно используется в режиме онлайн. Т.е. во время выхода у тебя оставалось 150 единиц. Когда ты войдешь в игру, то у тебя они и будут. Неважно, сколько времени ты была в оффлайн.

0

114

спасибо огромное!
Значит, надо тратить купоны :) Ну как время найдется - пойду, потрачу...

0

115

Тратятся только когда используется. Т.е. одето.
Купоны строго по грейдам. Сделала 1 профу - получи купоны Д-грейда. Сделала 2 профу - получи Ц-грейд. Б-грейд теневое уже надо покупать в магазинах.
Но с таким дропом "обычного" шмота как-то покупка не требуется.

А где теневой Бгрейд купить мона, есть где Бгрейд коммон продается или толька в Люксоре нормальный за кри?

Как работает "камень жизни"?

Отредактировано Nik (2009-01-13 19:54:57)

0

116

Камни жизни, читал как то в теории, сам еще не опробовал.. Называется красиво - инкрустация вроде бы.
Если ничего не путаю то примерно так:
Вставляется в оружие после вставки оружи становится, как в вове саулбаунд то есть никаким макаром передать его другому персу не возможно и при этом приобретает уникальный рандомный эффект, может банальный бонус к стату или праметру, может пассивный скил, говорят самое лучшее если активный хороший скил попадется. Причем разлет рандом от откровенного шлака до мега убер имба бонуса зависит от размера, по моему кристала, чем круче (точно не помню, то ли там уровень, то ли размер) кристал - тем выше шанс получить трушный бонус.
Где то в том году помница были баянный скрины с оффа, сразу после введения этой плюшки в одной из хроник. Стоял сх и мочил кх-манагера онли маг критами толи 8, толи 10 там подряд влеплял, у него там фул баф, эпег обвес на маг крит и плюсом к этому вышеозначенная инкрустация в арку на вайлд мэджик и ваще типа бох.  :ph34r:
(омфг, сколько ж я всего про линагу ещё помню)

0

117

Онли ван стоун мона воткнуть?

0

118

и звали сх прогаммер:) был он топ маг сервака с топ обвесом и лвла 80го чтоли, в то время как кх манагер 70го лвла, но там было критов 30 подряд:) вроде даж я те скрины эти показывал:) сх был риально крут но я буду круче!:))

0

119

ТОже СХ?

0

120

нет, он просто и скромно будет круче всех!
поддерживаю Айра :) и буду за него болеть

0

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » На те вам.. смерть всем фри серверам La2 :)