Форум Бойцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » На те вам.. смерть всем фри серверам La2 :)

На те вам.. смерть всем фри серверам La2 :)

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

Моисей, ты там прямо как абориген :)
Темных лучников мало? Светлые по-прежнему попса?
Кстати, ничего, что столько у меня вопросов? На форумах все очень размыто, а вашему мнению я доверяю. Ну и не общались толком давно, опять же :)

0

62

Из лучников в большом кол-ве встречал только Хавков. ФРа ни одного не видел :). СР присутствуют.
Вибирай исходя из того что хочешь от перса, а не из того сколько таких классов на серве, что попса, что не попса...

0

63

Мер, не слушай его! :)  Попса нитру, ФР форева! :)
*Ессно ФРы из всех лучников самые непопсовые, так было, есть и будет, пока им не дадут омфг абилку убить всех в радиусе сервера :) *

0

64

так не только про ФРов сказать мона... . ФР совсем не плох. Особенно для кача, прям идеален.
Дестроер м.б.? ^^

Отредактировано Nik (2009-01-11 17:21:39)

0

65

так не выйдет :)
если бы я выбирала, что я хочу от перса, я бы снова пошла варкраером :D, но это слишком трудный путь.
У меня более приземленные потребности - дамаг и скорость передвижения. А у лучников (вспомнила!) для меня только один минус - надо ж не забывать носить с собой стрелы ;)
Кинжальщицы у меня были и светлые, и темные, разницу на первой профе сильно не заметила, а выше 21-го и не качала.
Чисто эстетически если выбирать - темные для меня агрессивно сексуальны, это надо уметь ими ходить, все-таки, а светлые очень пищат.

Вот задумалась - почему именно сейчас у меня возникли такие вот трудности c выбором класса? Никогда ведь не застревала на этом :) А если хотите знать ответ, то их нашлось у меня. Просто я саппорт в душе, а нужен дамагер. Вот и растерялась ^_^

0

66

а светлые очень пищат.

Это как?
*пошел искать светлую*  :spite:

Можно бесконечно рассуждать о достоинствах и недостатках классов.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=156511 - как вот тут.
М..б действительно гномкой или варкой :)

Отредактировано Nik (2009-01-11 17:39:21)

0

67

Ну вот когда светлая кого-то бьет, или ее бьют, или эмоции делать она пытается - все какое-то "пи-пи-пи"...
Сделать светлую и назвать ее Пискла? :lol:

Отредактировано Mer (2009-01-11 17:39:01)

0

68

Как в Мадагаскаре 1.
- Они тебя обижают?
- пи-пи-пи ;(
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Nik (2009-01-11 17:46:15)

0

69

да-с, когда основной персонаж дварфка в Варкрафте, трудно устроиться в анимешном теле :)
(круг поисков сузился, кстати, до кинжальщиков. Сижу, почитываю, пока чай попиваю ;) не помню уже принципиальных различий, где бы найти базу скиллов? моя любимая лавочка л2дс уже давно прикрылась)

Отредактировано Mer (2009-01-11 17:52:36)

0

70

как это? л2дц работает или ты о другом?

Отредактировано Zimbo (2009-01-11 17:56:48)

0

71

Мер, попробуй вот такую базу. Как раз для руофа все переведено
http://ladata.ru/

0

72

я в шоке. Оно работает... Пойду думать.

0

73

http://www.l2db.ru тоже вроде норм. работает

0

74

Угу, л2дб работает, но через одно место :)  Я ооочень удивился, когда встретил у своего камаеля скиллы, не описанные на л2дб :)

0

75

Моисей, может, запостишь пару скринов со своим камаэлем? Интересно очень :)

0

76

Со статами окошко тоже )

Кста,кто занет что за изделя работы мастера, пухи например, глде беруться, как САшатся и т.п. И еще какие-то камни продаюся... и т.п.
Стихии какие-то и т.п. Кто уже  разобрался?

Отредактировано Nik (2009-01-11 18:47:11)

0

77

Кроме СА в пуху и шмот можно вставить Камень Жизни и он дает п.атк, может скилл какой-то дать, ск. каста, короче что угодно и случайно.
Обычный шмот из мобов не падает, только комон, с ним ничего нельзя сделать, стоит не дорого, хотя комон боп стоит примерно 10кк

0

78

потому как не купить в магазе...
http://ladata.ru/items.html?ct=1&ct4=3&ct2=3  почему есть к примеру Кинжал демонов, а есть кинжал демонов великая буря...
А камень стихии куда пихать? Можно объединать или что-одно вставлять надо :)
Где их брать?

Отредактировано Nik (2009-01-11 19:03:11)

0

79

например спс бьет водой, в пуху можно добавлять эффект воды, или как там и увеличивается атака водой, вроде так

0

80

Эт я угрожаю скелету :) 

Эт я во всей красе

окошко статов. Нубо+селф бафф, дарк армор и дарк атака выключены (с ними стихия атаки- тьма, сила атаки- 10, защита от тьмы- 7)

0

81

0

82

Мер, ну кого выбрала?

0

83

откуда ты знаешь, что я уже выбрала?  :blink:

Отредактировано Mer (2009-01-11 23:38:31)

0

84

Мер, выбирай коневода. Такой же светлоухий, такой же быстрый :).

0

85

Я вчера удивила сама себя. До сих пор удивляюсь ^_^
Выбирала я значит, выбирала между темной и светлой, так сказать, стороной, прочитала кучу форумов и пересмотрела кучу скиллов.
Решила выбирать визуально. Долго смотрела на эльфиек, и сделала... хуманку-воина. Прикрыла личико волосиками, покрасила ее в блондинку - а и спрос невелик теперь ^_^
Вот только сервер выбрала наобум. Последний, который запомнился, что там кто-то из знакомых есть. Фарис, кажется.

Что сказать? Квест - бац! - пятый уровень. Квест - бац! - девятый уровень. Квест - бац! - пятнадцатый уровень. Я в шоке. 40 минут игры всего - и на тебе.

была на острове грешных камаэлей. Впечатления... грешно там очень. Темно, души кричат где-то, наверно, грешные... Гоблины вокруг, оборотни. Долго стояла на пристани, но корабль так и не пришел. Он ходит вообще, этот корабль?

И еще вопрос образовался, раз уж я внезапно выбрала хумана-воина. Все-таки ТХ или глад? Вот в чем вопрос :lol: Все-таки трудно мне найти у моба зад при такой системе передвижения.

Отредактировано Mer (2009-01-12 13:59:09)

0

86

Мер, кораблик ходит, только оооочень редко, как и ходил всегда в линяге. Эт тебе после ВоВа уже похоже ждать невтерпеж :)

К слову, даггерам искать зад сейчас и необязательно, прохождение скиллов привязано к агиле. Но глад, говорят, рулит... хз, мож и так, короче- как сама выберешь :)

0

87

Фарис/Рамсхарт Leer. Буду от рейдов отдыхать)

Отредактировано Leer (2009-01-13 09:08:19)

0

88

Ну почему же невтерпеж, я же понимаю, что это не метро, и не регулярные рейсы Штормвинд-Нордскол :)
Я полчаса ждала, но ничего не приплыло :)

И я не вас заставляю выбирать за себя. я просто вслух размышляю... Вот, видишь - новости какие узнала. Оказывается, зад вовсе не обязателен ;)

0

89

Кстати, если кто рядом с ла, у всех фарис выключен- или это меня таки забанили за стороннюю программу? :)

УПД. Ага, у всех :)

Отредактировано Moisey (2009-01-12 15:07:31)

0

90

чего это ты там такого подозрительного используешь? ^_^, что прямо даже самому подозрительно? ;)

0

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » На те вам.. смерть всем фри серверам La2 :)