Форум Бойцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » На те вам.. смерть всем фри серверам La2 :)

На те вам.. смерть всем фри серверам La2 :)

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

Сипа не поймать ;(. Если кто будет он-лайн на Вайтреле, пишите, или ники скажите...

0

32

На Кадмусе уже нагнули Баюма  :blink:

0

33

Ага, уже позавчера чтоли, дык есть же ГМ шоп, и опыт себе  купить можешь и пушки до +16 точнуть... А на ВАЕ Орфен пока только.

0

34

На Кадмусе бегают люди с +16, вроде даже валька +21 есть, но точно хз и все люди из пачки ДД

0

35

кубы и коробки фортуны однако, решил ТХ сделать вместо лукаря, будет антилукарь )))

0

36

Ну просто чтоб сделать +16 надо, вроде, около 5к баксоф мб больше

0

37

А я на Фарисе сейчас развлекаюсь :)  Ностальгия шоппц. 43 лвл камаель (да-да, йа задрот :) ) Кстате, видел там подозрительный клан "Трибунал" с подозрительным КЛом  Elektrodrel. Интересно, те ли? :)

0

38

И как тебе камаэль? Кстати, ты камаэль или камаэлька? ;) а то у них профы разные...

0

39

Еще есть клан Edge со сплена и кого-то еще видел, не пмоню, но все разбросаны по серверам.
п.с. Моисей ботоюзер! :)))) У мну тоже ностальгия, вот квест на вторую профу заканчиваю... замучился кинжалом Порту в Круме бить... помню на Сплене Плай помогал )

0

40

Мер, ессно я камаель :)  Как ты могла подумать, что я буду играть дефф... мм... женским чаром? :P *к слову, у женщин уникальная профессия- арбалетчик, а лукари не для меня :) *
Камаель... интересная штука. Выбрал себе менее попсовую профу из двух, вроде ничего так. Есть недостатки конечно, но в целом интересно, помесь даггера и мага.
*только вот моделька у камаель нитру... лицо не такое гламурное, как у ДЕ, и наличие только одного крыла напрягает... птица-инвалид :) *

0

41

Говорят камаелем рулить можно неплохо, только один минус, скилов слишком много, потому прямые руки нужны...

0

42

После Варкарафта, кстати, в Линейке не может быть много скиллов :)
Думаю, Моисей даже не заметил, что их там чуток больше ;)

0

43

Да, блин, как бы помягче выразиться насчет скиллов.. разложил перед собой пианину и вперед аки ДжерриЛиЛьюис. и приэтом весь этот пианизм(который просто для того чтобы стрелять нормально) + выбор мобов, мониторинг агро уже идет подпроцессом, а главное чему уделяется внимание - это хореографически-акробатическим танцам всем рейдом вокруг босса между аддами, периодически подпуливая что-то отвлекшееся от танка, подконтраливая разную ерундень, пытаясь об нее-же не убиться, и хорошо, если ловухи не надо расставлять по кд.

Вот пойти б профетом в каты соло, вот это отдых! Но скучно кошмар..

0

44

Трибуналы яростно отрицали, что пойдут на руоф :(. С эджами сейчас на Эстусе пытаюсь восстановить альянс, только я теперь рядовой клановец, а не КЛ.
Жалко конечно, что все по разным серверам разошлись. Но ожидается, что будет перенос чаров между серверами, может быть тогда все и найдуться ;).
Формулы виталити даже где-то были. Точно знаю, что от вечера до вечера виталити поднимается на два пункта и процентов 30-40 я качаюсь на 200%. Правда я уже 62 левел своему танку набил...
Первая профа берется за час исключительно квестами :(.

0

45

Последний раз, когда я попала в очередь в Варкрафт на 1500, я заходила побегать в Пефект Волд :( Уныние мое до сих пор не прошло после пребывания там. Печальная игрушка.
Вот почитала-почитала вас, подумала... даже скачала клиент, даже установила! Даже аккаунт сделала... Уже четыре раза заходила, смотрела на всякие там расы, почитала. Не могу! :D Просто выбрать даже не могу, не говоря уже о том, чтобы играть. ;)

0

46

Мер, у тебя очень хорошо получалось играть гномом. Я тебя другой не смогу представить :(

0

47

Мэр, а ты щелкани наугад, не задумываясь о том кто вырастет:)
Умницо Моисей, наконец-то кто-то выбрал Фарис:) Ник тотже?
Тока я не задротствую....всего 25+ шо Andriyan и камаэль дефф....,прости господи, Emi.

0

48

Неа, кто-то уже занял ник. Так что я по-рувовоски стал Ilisarterana :)
Ник, на самом деле камаель с рапирой (как я) имеет недостаток не в количестве скиллов, эт не проблема :) , а в диком разбросе дамаги у рапиры. Разница под 70% бывает по одному и тому же мобу обычным ударом, эт не есть гуд :) .

0

49

Нет! Только не гном :) У меня этих гномов было на каждом сервере по ...цать, не меньше. Только не орк, не гном... И, видимо, не заплаканная камаэль, такого уровня пафоса я не переживу. После Варкрафта и так тяжело в ЛА смотреть, а уж камаэлью играть...
Хуманки ужасны :( Остаются эльфийки (если элементарно исключать)... Хз, прямо не знаю... Может, то, что быстрее всего бегает? Кто у нас там быстро бегал? Светлый лучник?

0

50

Светлоухий даггер быстро бегает за счет пассивок и собственного декса :).
Мер, а зачем тебе быстро бегать? :)

0

51

Крафтеры теперь еще и бафферы )

0

52

Бегать быстро чтобы просто перемещаться :) Я же буду заходить ненадолго, чтобы время не терять :)
А крафтеры чем баффают? О.о Нигде не могу найти новых скиллов ^_^

0

53

п. атк п. деф дают )

0

54

Мер, теня тоже подташнивает иногда от кача... взял ТХ. Добавляют веселья кучи народу.
ВоВ подинамичнее, тут даже сравнивать глупо, но ПвП система ЛА2 уникальна :).
У ТХ есть умение которое появляется рамдомно на 5 сек когда моба бьешь, увеличивает шанс прохождения абилок и снижает их МР цену, удивило.

Отредактировано Nik (2009-01-11 14:52:05)

0

55

Я так поняла, многие классы изменились. Тем более затрудняется у меня выбор персонажа :) Хоть голосование создавай :lol:
ПвП для меня очень второстепенно, нужно что-то такое, чтобы мобы быстро убивались, ну и бегать быстро ;)
Кроме светлого с кинжалом еще есть кто? Темный с кинжалом как бегает? Я уже многого не помню ;)

0

56

Сырка бери )

0

57

Варлордиха сможет мокрить мобов, да еще и кучно!
Глад вроде как всех удивляет, ДД в броне.
Бери ТХ ))) Подкрабываешься к мобу сзади  :skalka:  начинаешь "удивлять" всякими обилками :)

Отредактировано Nik (2009-01-11 15:53:42)

0

58

нет, хуманок я не возьму. У меня стоит выбор ребром - то ли пищащая светлая, то ли эротичная темная...

0

59

:)
У темных дагеров нет Фейк Деза... иногда очень помогает.
Кстати с каких хроник перестал падать шмот если дохнешь от моба?

0

60

Темные бегают на 5 единиц медленнее светлых, ога :)
(Зато мобов убивают на 50% быстрее, угу :P ) Ну, эт я конечно преувеличил слегка, но имхо ФР в такой ситуации- самое то :)  Тем более, не попса :)

0

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » На те вам.. смерть всем фри серверам La2 :)