Форум Бойцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Привет старым Друзьям!

Привет старым Друзьям!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дорброго Всем времени суток. Очень приятно зайти сюда вновь, к тому же с хорошей новость. Вобщем, наконец-то мы запустили свой сервер Линейки. Хроники С4 с аддонами С5/IT. Был бы очень рад видеть Вас в качестве почетных гостей на форуме и в игре. Вот адрес сервера: http://phantasm.belogorsk.net GM-ский ник Metis.

С уважением, Ваш Hram.

0

2

Здравствуй, Храм!

Очень приятно тебя видеть :) Посмотрела немного ваш форум, рада за вас: ваш сервер похоже долго ждали :) Поздравляю с открытием :)
У меня лично клиента ЛА вообще нет, но если вдруг - сразу загляну к вам :)

Спасибо большое, что не забываешь!

Отредактировано Mer (2008-05-16 21:34:18)

0

3

Поздравляю чтоли, не обещаю что зайду, но если уж каким то боком окажусь в этой игре, то думаю что у тебя на сервере.  ;)

0

4

Привед Храм !
Поздравляю с открытием серва, побольше онлайна вам и веселых замесоф! :poz:
А тебе как ГМу безупречного ГМства   :dwarf:

p.s. какая симпотичная эльфийкаа на главной странице у вас :)

Отредактировано Ssko (2008-05-17 18:05:05)

0

5

Привет Храм  :flirt: . Поздравляю с вашим чудом :flo: , рада за вас  , за вашу работу. Пусть ваш сервер процветает и набирает обороты  :dwarf: .
Тарчику приветик от меня  :girl:

0

6

Привет, Храм.
Поздравляю с открытием! Долгих лет жизни твоему творению!!

0

7

Привет, Храм, нука нука =-О надо проверить :) а клиент то у вас какой? ХD Кстати у меня на полочке рядом с монитором стоит такая фигурка :)

Отредактировано DjO (2008-05-26 17:19:50)

0

8

Клиент старый добрый С4. С небольшими дополнениями С5 )

0

9

О! Товарищ одмин, подскажите что делать, гномы мужскову полу бегают без текстур  :scare:

0

10

Клиент старый добрый С4. С небольшими дополнениями С5 )

Товаресч Храм, а что у вас есть для гладов (из Ц5)?

0

11

2 Djo.
Возможно патч установлен не на чистый клиент. Гномы в игре есть - багов не наблюдалось.

2 IceDragon.
GLADIATOR/DUELIST
Изменения скиллов
Focus Sonic: Теперь потребляет и MP и HP
Sonic Rage: Скилл был незначительно увеличен.
Duelist Spirit: Время до повторного использования уменьшено. Если скилл применяется во время PvP, причиняемый урон увеличивается.
Fatal Strike: Игнорирует защиту щитом
Hammer Crush: Игнорирует защиту щитом.
Скиллы требующие перезарядки изменились. Заряды кончаются после 10 минут. Расходуются лишь те заряды, которые необходимы для скилла. Увеличение урона из-за перезарядок такое же.
Sonic Blaster: Использует два заряда. Может быт изучен на 43 уровне. Время до повторного применения уменьшено. Добавлен шанс нанесения критического урона (*2).
Double Sonic Slash: Использует 3 заряда.Может быт изучен на 49-м уровне. Время до повторного применения уменьшено. Добавлен шанс нанесения критического урона (*2).
Triple Sonic Slash: Использует 4 заряда.Может быт изучен на 49-м уровне. Время до повторного применения уменьшено. Добавлен шанс нанесения критического урона (*2). Игнорирует щитовую защиту.
Sonic Buster: Не использует зарядов. Потребляет 3 энергетических камня. Неизвестно, есть ли выгода от перезарядок. Время до повторного применения уменьшено. Добавлен шанс нанесения критического урона (*2).
Sonic Storm: Не использует зарядов. Потребляет 3 энергетических камня. Неизвестно, есть ли выгода от перезарядок. Время до повторного применения уменьшено. Добавлен шанс нанесения критического урона (*2).

0

12

заманчиво... я может быть загляну к вам в гости

0

13

Привет всем рад вас видеть :friends: как у вас тут????Храм поздравляю с открытием  :poz: молодец,я кограз хотел в ла снова ничать  играть,вот к тебе и заиду :yes:

Отредактировано figus (2008-06-10 03:37:23)

0

14

привет, Фигус:) у нас все нормал, в вов шпилим почти все, кто то даже задротствует:)

0

15

Здарова, Фигус!
Сами мы хорошо, а сам как?
Айр ты такой скромный, скажи уж прямо - "я тру задер".  :)))

0

16

я тру казуал  :ph34r:

0

17

Я бы сказал мы все же в своей манере -
Казуалы с приступами задерства )
Здравствуй, Фигус )

Вообще приходите все к нам ВоВ "потраить". 10 дней бесплатно.  Пообщаемся просто. Притом с удовольствием. Потом можно взять еще сколько угодно по 10 дней, но другими аккаунтами правда :)
Мы как всегда в 23 собираемся каждый день. Имена почти все те же.

0

18

Знаешь, Плай, я и зашёл бы, но на 10 дней обратно в Бейонд - это ни о чём. Если уж возвращаться - так играя, а общаться и через форум можно, правда не так эффектно...

0

19

я  супер,все болингом занимаю,вот опуск взял на 3 месяця,а то все турниры камондировки  :scare: рад за вас что все хорошо у вас

0

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Привет старым Друзьям!