Сегодня столкнулся сразу с 2мя разводами. Впервые за всю игру в вов. И на один даже повёлся =\ Вот что значит расслабился, понадеялся, что всё плохое осталось на фри шардах.
1ый я заподозрил сразу. Некто крикнул в трейд "взвешу двести писят [Mark of Sargeras] всего за сто писят г!"
"Нуну - подумал я - скопил целый стак и до сих пор не узнал истинную им цену?" и всё же отписал в приват продавцу "wtb". На что он ответил "тороплюсь, вышлю кодом(есть такая полезная функция)" И был таков. К слову, чар был первого уровня и сидел в Эксодаре. Через час мне действительно пришла посылка. Правда, не с марками, а всего с одной. Но C.o.D.ом и по зараанее обговоренной цене - 150г
А потом черт меня дёрнул взять себе чуть более быстрый ОХ и захотеть повесить на него мангус. "Фокусник" нашёлся сразу, кинул пати, взял маты, некоторое время требовал ещё и плату вперёд, после чего ушёл в офф. А я зашёл на армори и узнал, что он был скиннером и инжинером ))
фоторобот подлеца: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...reggar&n=Melonz
Был ещё и третий товарищ, посчитавший себя за самого хитрого, но это уже саааавсем другая история
Надеюсь, кого-то предостережёт мой "опыт идиота" =)