Форум Бойцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Для общего развития.

Для общего развития.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Игрушка не выдержала тест-драйф.

Бывшие и настоящие члены клана Бейонд что думают по поводу скорого выхода Айона? Интересно узнать ваше мнение.

0

32

Да то же, что и по поводу Пефект Ворлд. Я там была, Ник :)
Не думаю, что корейско-китайский мозг может придумать что-то незадротное :)

А вот что я думаю по поводу выхода WotLK... ^_^

Как ты там? И вообще теперь где? Как жизнь молодая?

0

33

Перферк Ворлд шлак и копипаст.
Причём хреновый псдц.
Имхо - ужасно не удавшаяся игра.

0

34

WoW форева, скоро аддон, фералы начнуть рулить :)

0

35

А вот что я думаю по поводу выхода WotLK... ^_^

Как ты там? И вообще теперь где? Как жизнь молодая?

ВоВ тоже задрот, любой олММОРПГ в итоге сведеться к задроту. Пробовал я играть в ВоВ (хант - не ПвП класс ^_^ (если нет эпик лука)), повеселее ЛА2, подинамичнее, но тот же задрот. А Айон смотреть нада, так не скажешь наверняка.

Первект Ворлд - игрушка, на "скорую руку" сделанная.

Учусь. В он-лайн не играю, пробую иногда, то то, то это. В Eve поиграл чуть, тоже бросил. Посмотрим что будет, еще Вархаммер должен выйти и еще много чего...

0

36

хант - не ПвП класс

:blink:  :blink:  :blink:

0

37

Ник, для меня задротство - это когда ты никак не можешь миновать в игре убийства 10000 кабанов. Или еще чего.
А в ВоВ ты волен делать что тебе угодно. И фарм дейликов, фарм бг, любой фарм - там выбор лично индивидуума. Игра не обязывает ни к чему. Особенно радует, что выбор времени игры абсолютно свободный. Никаких тебе с 15-ти до 20-ти быть онлайн по субботам.
Это, конечно, мое ИМХО весьма сугубое. Но ВоВ не напрягает меня - там такое разнообразие деятельности!

Про ханта - ты загнул, так загнул. Ты точно в ВоВ играл? Не "перадко"?

0

38

Мморпг любое - задротсво в той или иной степени.
Иначе, как ни банально - просто не интересно будет. ;)
Не задрот это онли всякие кссы анрилы и прочие стриляшги. :)

0

39

кстати я где то видел размышления одного паренька на тему шо будет если в кс ввести элементы кача и доджа, парри ударов с ножа:))))

з.ы. а вов тоже задротство, но оно не такое нудное как это было в ла.

Отредактировано AirUpThere (2008-09-09 09:00:35)

0

40

Все понятно, что если надо срочно 25к хонора, или 100 баджей, или десятки кило репутации - то тут запечалишься :)
Все дело в том, что в ВоВ есть чем заняться помимо этого. Конечно, от фарма никуда не деться, но...

0

41

кстати я где то видел размышления одного паренька на тему шо будет если в кс ввести элементы кача и доджа, парри ударов с ножа:))))

Что там размышлять то?
В ксс уже давно как есть мод варкрафт, там качаешься на фрагах, получаешь лвлы, учишь всякие скилы типа стелса и прочие прибомбасы.  ;)

Отредактировано AirUpThere (2008-09-10 18:23:50)

0

42

И вообще :)

онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем =)

(утянуто с башорга).
А все остальное - это, похоже, пустяки ^_^ и забавы ;)

0

43

Что там размышлять то?
В ксс уже давно как есть мод варкрафт, там качаешься на фрагах, получаешь лвлы, учишь всякие скилы типа стелса и прочие прибомбасы.  ;)

имба:) че то я такова не видел  :)))  :)))

0

44

Да чё там смотреть, мод аццтой.
Хз кто там в него играет, самый забавный и играбельный из модов ксс - это зомби. :)

0

45

Всем ку, как у вас дела? Соскучился :) Вот новая он лайн (русский офф бессплатный) rzonline.ru Прикольная игрушка. Ток там кач только на квестах.

ЗЫ Очень хотелось бы снова в ваш клан, но вов к сожалению не произвёл на меня некакого впечетления... Жду открытия русского офф ла2, буду там играть.

0

46

Здравствуй, Архимаг :)
Приятно, что зашел к нам.
Дела у нас хорошо, ВоВ лично меня не отпускает. Так и останусь на нем, видимо ^_^.

А на русском офф ла2 рейты не пугают? х1 это все-таки сильно

0

47

Вселенная Warhammer 40k тоже достаточно интересная.

0

48

Wrath of the Lich King - 13.11.08

Блюпост

:ph34r:

Отредактировано Leer (2008-09-16 09:30:51)

0

49

ага, вовхед порадовал... ^_^

Такие смешанные чувства обуревают :) Интересно, каждый ли себе Дес Найта создаст? И вообще...  :huh:

0

50

Представляю себе толпы дескнайтов...

0

51

ага. И "оригиналы" вроде меня и Плая между ними...

Особенно понравилось "Вас поднимают в виде упыря. Возьмете управление на себя? Да/Нет"... Обалдеть. Сама мысль бегать в виде упыря, пусть и 10 секунд, моск выносит.  :unsure:

0

52

мда... тема стала "для узкого развития" ^_^

0

53

А давай мы тебе все объясним? ^_^

Просто очень мне ВоВ нравится... Очень. Столько в нем интересного, столько нового, всякий раз нового.
Я не настаиваю, конечно :)
И согласна, что уже налицо у меня некая узость взглядов :)

0

54

ДУмаю вот клиент WArhammer c ключом прикупить. Посмотрел,как друг играет, вроде ничего, или подождать выхода Aion'а и потом решать. В общем буду думать.

0

55

http://aion.sdo.com/web2/home/index.html  标识: Айон. 人气: Вы ведь знаете китайский?

Отредактировано Nik (2009-03-12 14:14:25)

0

56

Лично я, например, не знаю китайский =)

0

57

Мы приблизительно Айон знаем :)
Я думаю, фанаты НС софт уже давно выучили корейский или китайский (что там надо) для бета-тестов :)
Айон в Европе обещают к осени.

0

58

Если я ничего не путаю, началсо ОБТ евро AION.
У нас вродебы много кто им интересовалсо, если кто-то на евро пойдет, надо както определиться где-чего на будущее и т.д.
Там вроде на одном акке нельзя делать персов за разные стороны... :spite:

0

59

Как в России адаптируют, буду думать, а пока рано ). После ОБТ обычно Вайп, в ЛА2 руофф давали 2 месяца на премиуме как компенсация участникам ОБТ, но это у нас..

0

60

ОБТ всего 2 недели, та я и не к тому, чтобы на ОБТ идти.
Просто в России адаптируют неизвестно когда и неизвестно как, а на евроофе я морально готов попробовать ;)

0

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Для общего развития.