Форум Бойцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Для общего развития.

Для общего развития.

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Всем привет.
http://r2online.ru
Забавная штучка, приятна на первый взгляд, пока. Бегаю правда всего день, но графика отличная, что насчет геймплея, пока непонятно... . Мое мнение, так это упрощенный вариант коктейля ЛА2 и РФО (захват замков, удержание территорий)+ пока только Open Beta, но как понял, что фишка об оплате будет как в РФО.

з.ы. Ожидается несколько неплохих РПГ...

Отредактировано Nik (2008-04-17 16:44:21)

0

2

Ник, я туда посмотрела, и что-то не очень. Действительно какая-то упрощенная калька с ЛА, и даже без пристов :)
Пусть уж лучше Aion ожидается :)

Как ты вообще? Нормально? Не скучаешь? :)

0

3

Нормально, он-лайн игр опасаюсь пока, разве что Eve on-line попробовать хочу, уже полгода ^_^. А у вас как на ВоВ'е дела? Какие мысли в клане о будущем? Все ли из "старого" состава, что перешли в ВоВ, с кланом?

0

4

Ник, я не совсем поняла, что значит "опасаюсь онлайн-игр". В каком смысле?

У нас в ВоВе дела нормально. Продвигаются - это главное.
А клан у нас уменьшился. Кто-то ушел в реал, кто-то на другой сервер, кто-то в солисты, кто-то давно не заходит в игру, благо Варкрафт позволяет отвлекаться от игры, не требуя обязательного присутствия :)
Обычно нас вечером онлайн 6-7 человек. Впрочем, примерно столько же нас было и год назад в Линейке :)

Отредактировано Mer (2008-04-17 19:21:36)

0

5

А на каком реалме играете?

0

6

Sporeggar EU.

Отредактировано AirUpThere (2008-04-17 21:36:40)

0

7

Эхх.. :)
А то что-то скучно одному на Стонемауле :)

0

8

Стоунмаул и Варсонг папсова, давай к нам. :)

0

9

Вы там за орду или за алик?

Сейчас времени нет на игру. Проект-то реинкарнировал. Через пару неделек освобожусь и может быть... а то правда скучно одному.

0

10

Торможу.. по баннеру увидел, что за алик :)

0

11

Зайдите кто нибудь и висперните lyns

0

12

Мер, опасаюсь игр потому что затягивают :) и не всегда удается сразу понять нравится тебе тут или нет. Если уж и начинать тратить время без пользы, то на что-то стоящее. (с.)

0

13

Точно! Давай тратить свое время на ожидание ГТА 4 :zzz:

0

14

Линс, регься уж тут :).

0

15

Какие люди :) Локич дароф

0

16

Риально какие люди:))
Линс вроде зареген тут:)

0

17

Я тут уже бывал, вон скока постов набил :). А вот Линса не видел еще тут :).

0

18

Линсу сюда писать некогда :)
Он человек занятый :)

Как жизнь, Локи? Чем занимаешься, какие планы на будущее? :)

0

19

Линсу сюда писать некогда :)
Он человек занятый :)

Как жизнь, Локи? Чем занимаешься, какие планы на будущее? :)

На работе всегда есть время для себя ;). :spite:
А занятия у меня все те же, работаю, зарабатываю, пробую себя найти в этом мире...  :ku:

0

20

играешь во что-нибудь или нет?

0

21

В Старкрафт :). Редко в Фаллаут 2, готовлюсь к выходу Фаллаут 3 и Фаллаут онлайн...
Из онлайновых не играюсь. Часть моих ушла на офф.серв Луна, часть зависла на Эверморе. Но самая большая часть - забила на все и начала обустраивать свой реал :).

0

22

Старик рулит нириально:) Олд скул жив:)
А там на этой Луне небось одни русские?

0

23

Эх, может старик и рулит и жив, но мастерство накликаное на нем фанатами вот-вот грозит совсем пропасть в прошлом, как это случилось с мастерами quake / Имхо уже не осталось игр как следует нагружающих спинной мозг и требующих предельной реакции. Грубо выражаясь - не с кем играть.

Локи, как там в реале? :) Чем по вечерам занимаются?

0

24

Старик рулит нириально:) Олд скул жив:)
А там на этой Луне небось одни русские?

Про Луну - чесслово незнаю. Вроде есть всякие, судя по Гохе. Наши первыми начали фармить АК. Поляки замечены были... хз в общем :).
В старик иногда поигрываю напару со своей пассией. проигрываю, бывает  :blink: . Я больше по кваке в свое время убивался...
А вечерами в реале по летней поре уйма дел :). Разные походы в кино, в лес, приглашения гостей и т.п.

0

25

Точно! Давай тратить свое время на ожидание ГТА 4 :zzz:

Дык уже вроде ;)
Хотя сейчас много новинок обещают, вот горюю что Кряк на "Историю рыцаря" глючит. )

Играть в ММОРПГ вредно для психики ^_^ http://neomessiah.ru/files/ni_edinogo_razriva.mp3

Отредактировано Nik (2008-05-23 20:58:28)

0

26

Ну дык ГТА 4 вышла на Play Station 3 и X-box, а на РС как говорят в новостях, пока даже не планируют... Ждем :)

З.Ы. Тут как то набрел, собирали подписи от пользователей РС, чтобы отправить разработчикам, что бы они делали ГТА под РС... Подписался.. :rtfm:

0

27

http://www.aiongame.ru/

0

28

Другими словами, после 30 уровня невозможно прокачиваться какими-то иными способами, кроме как убивать монстров тысячами.

Цитата отсюда

Что-то не впечатляет..

0

29

Автор статьи выше ссылается на мнение бета-тестеров. Вот что говорят бета-тестеры c CBT2. Хотя не могу представить онлинеММОРПГ вообще без задротства, к сожалению.
q. А что насчет скорости «прокачки» персонажа, насколько она оправдана?

a. Zyuu: Вполне подходящая. Иногда даже кажется, что «прокачка» идет слишком быстро, но это нормально, особенно для тех, у кого не так много свободного времени и кто не может позволить себе часами просиживать за ММО. Кроме того, я уверен, что «кривая развития» еще будет регулироваться — к тому же, пока невозможно достичь максимального уровня. На каждой стадии беты разработчики «открывают» все новые и новые уровни. Так что в будущем обязательно появится новая информация.

New_Satan: Скорость «прокачки» персонажей практически такая же, как в WoW. Много опыта (EXP) дается за квесты. А вот на «прокачку» путем уничтожения монстров уходит больше времени, поскольку мобы, как правило, умирают довольно медленно. Так что если хотите быстро развить нового персонажа, лучше проходите квесты – впрочем, то же самое касается и других ММО, где за квесты дается много опыта.

http://www.aiongame.ru/beta_testers_questions/

Отредактировано Nik (2008-06-18 00:21:49)

0

30

Всем привет. Сейчас обитаю здесь http://www.pwonline.ru/ на Орионе. Довольно забавная китайская игрушка. По крайней мере не ощущаю отвращения после набранных 26 лвлов. Вся инфа на сайте, не буду повторять. Необычная смесь ВоВ и ЛА2, но поприятней. Пока опен бета тест.

0

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Для общего развития.