Форум Бойцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Оо

Оо

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Превед, Джо.
Давай к нам, в лес эту л2. :)

0

32

ну это будет что то вроде перехода с кокаина на героин... Масло масляное, маслом по маслу об масло, масло масло масло. Масло. (с) Баш. Блин а вдруг понравится о_О Опять буду сидеть на работе с красными шарами и каждый будет спрашивать: -Бухал вчера? Неее :) Кстати слышал Периус подымают, мож устроим там клан-зерг  :elf:

Отредактировано DjO (2008-04-09 09:32:14)

0

33

Джо, Ксан образно выразил позицию, но правильно - в лес эту ЛА :) вместе с зергом :)

Насильно полюбить ВоВ не заставишь, но... :) ладно, я и так слишком восторженно пишу о Варкрафте :)
А вот взять и сделать бесплатный тест ВоВа каждому под силу :)

Напоминаю, что мы играем на сервере Sporeggar (RP-PVP) ;)

Отредактировано Mer (2008-04-09 12:49:30)

0

34

Привет, Джо:)
Вообще в лес все ММОРПГ пора уходить в монастырь и там медитировать спасаясь от ломки  :ku:

0

35

Привет, Джо!

Усе хорошо вмеру. И у нас это кстати всегда было красной нитью вшито в устав.

Предлагаю играть в го. Не гарантирую что будет интересно, но думаю это не будет так увлекать :)

Линейка увы гораздо меньше увлекает,чем больше заставляет тратить на нее  времени больше чем это позволительно.

Хотя и Л2 и ВоВ уже оказывают неоценимую услугу обществу тем, что играющие гораздо меньше смотрят ту похабщину что показывают по ТВ  и посему как-то оберегают таким образом свой рассудок.

Отредактировано Plai (2008-04-09 21:54:54)

0

36

У меня два монитора, я одновременно могу смотреть похабщину и играть :) Да не все в печь эти игры жду ГТА 4 :) :naf:

0

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Оо