Форум Бойцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Оо

Оо

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://forum.perious.ru/index.php?showtopic=745

Отредактировано Traum (2008-01-31 23:15:18)

0

2

Я нашел хому +14)
И что самое удивительное, наш клан (perious) жив!

0

3

Мне хватило форума и присутствия на нём кое-кого на букву "ж", сначала хотела зайти посмотреть на то, что когда-то было для меня таким дорогим, но линейка радостно прибита и вообще да здравстсвует реал :dance:

Отредактировано Irony (2008-02-01 14:22:42)

0

4

"да здравствует реал" надо было капсом.
и смайликов побольше.

0

5

Для себя не вижу смысла бередить душу Периосом :) Перелистнули страницу, так перелистнули. Не за чем снова ворошить прошлое, тем более что нельзя войти в одну реку дважды... :)

Короче: пароли от моих чаров есть у Траума :) Кому что надо из клан-банка, обращайтесь к нему.

0

6

Пароли от моих чаров (а также многое другое :spite: ) есть у Траума.

0

7

Хм интересно с чего это Линс решил вернуть серв.Впрочем оч сомневаюсь что кто то вернётся в рутинный ЛА2 после ВоВ :Р.

0

8

честно говоря, я может быть бы и вернулся, но один я туда не пойду.
одиночный задрот с той поры, как я побыл в Бейонде, не в моём вкусе.
лучше уж на пвп куда-нибудь...

0

9

Ни времени, ни желания дротать в л2 больше не имею, зашёл вчера понастольгировал... Хотя можно иногда зайти так на осаду... Понагибать.  :spite:

0

10

Баракеля никто не желает нагнуть? :)

0

11

А я даже незнаю, сохранился мой чар или нет :(.

0

12

скажите нубу кто такой баракель? ^^

0

13

Рейд по квесту на нубла  B)

0

14

странна, но возник такой же вопрос:))
Лио, а ты там бегаешь?

0

15

Лио, а ты там бегаешь?

Заглядываю иногда :)

0

16

Ужос, даж у меня  возникло в какой-то момент скачать опять клиента линеечного   :blink:
Странно, но именно вчера я случайно обнаружил в сумке диск с архивом сплендоровского клиента в 3-х частях....
Это по-любому заговор!
З.Ы. Всем привет :)

0

17

Народ там фанится, сегодня Баюма отпинали :)

0

18

Мдя... что творится то в мире Ла.Закрывают , открывают.. фришка есть фришка ..одна головная боль! <_<

0

19

Всем привет. :)
Ну уж нет уж... После ВоВа Ла2шный "Дагер" не то что не рогуй, вобще не очень понятно что...
Зашел тут не на Периус правда, а на другой серв, побегал...  Все-таки нельза сравнивать Близов и НЦ софт. :)

P.S. Уже смирился с графой ВоВа, даже вроде нравиться начала.;)

0

20

лол.Видимо без халявы не могли.Чего же не пинали его когда были *3?)Или армы вам попку драли?)

0

21

жеганчег, научись сначала юзать пробел, а потом уже влезай в чужие шкуры)

0

22

Rofl жига :) уйди и не позорься.

Отредактировано Ssko (2008-02-08 14:12:22)

0

23

Периус в прошлом, адназначна. :)
Иногда играю на Interlude-Kamael ПвП сервере. Лукарей и ножей стало на порядок больше, глады не в счет ^_^. Иногда приятно поиграть на сервере где нет жесткого доната и введены хоть какие-то правила ПвП, дабы сделать игру повеселее. Мериться - у кого руки прямее :)

Бегаю СХ - пвп, в отличие от некра, не похоже на игру на фортепиано :)

Отредактировано Nik (2008-02-08 16:19:55)

0

24

лол.Видимо без халявы не могли.Чего же не пинали его когда были *3?)Или армы вам попку драли?)

ой Вась, смари какие клоуны... ©  :lol:

Отредактировано Ksan (2008-02-09 13:36:23)

0

25

Ник, ВоВ не пробовал? Мне кажется тебе бы понравилось. ;)

0

26

На офф в ВоВ не хочу пока. А на фришник... даже не знаю. Я играю-то нечасто, сессия :)
Спасибо за предложение ;)

Отредактировано Nik (2008-02-09 14:12:48)

0

27

На фришный ВоВ даже не думай ходить!! Испортишь все впечатление о игре... Я вот тоже как-то ВоВ недолюбливал из-за графы и попытки играть на Фри. В основном наверно все-таки из-за фришной пробы.

Отредактировано Evellion (2008-02-19 20:51:23)

0

28

Мое личное мнение тоже именно такое :)
Я пыталась как-то (за неимение доступа к оффу) "поиграть" на фри. Более чем на жалкую попытку меня не хватило. ВоВ слишком огромен, чтобы его отладить. Поэтому там все, абсолютно все не так, все плохо, все спустя рукава, все кое-как, ужасно, в общем :)
Короче: есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно. Но ВоВа на фришках нет :)))
Не стоит портить себе вкус к игре, которая может дать многое ^_^

0

29

Всем привет! :woot:  Уух как давно вас всех не не видел, недавно началась ломка по линейке и сразу вспомнил свой родной клан. :) Как у вас жизнь? Вы все еще ВОВкаете? У меня племянник играл мне если честно не очень понравилось, как то всесильно красочно аж глаза режет :)

З.Ы. Дайте на время хавка погонять уталить жажду крови  :elf:

0

30

Здравствуй, Джо!
Рады видеть :)

Жизнь у нас хорошо, и благодаря, и вопреки :) Стараемся.
Да, мы все еще в ВоВе и уходить не собираемся. Как и пророчествовал мне ССка, после 70-го уровня открылись такие горизонты и перспективы, что поначалу даже глаза разбежались. Но мы фокусируемся ^_^
Красочность отнюдь глаза не режет - все очень и очень стильно. И продуманно. С юмором и без лишнего пафоса ;)

А хавка вот так навскидку у меня нет. Я даже не знаю, что там на Периосе сейчас происходит... Могу если только поднять свои архивы посмотреть старые пароли.

0

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Оо