http://forum.perious.ru/index.php?showtopic=745
Отредактировано Traum (2008-01-31 23:15:18)
Форум Бойцов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Оо
http://forum.perious.ru/index.php?showtopic=745
Отредактировано Traum (2008-01-31 23:15:18)
Я нашел хому +14)
И что самое удивительное, наш клан (perious) жив!
Мне хватило форума и присутствия на нём кое-кого на букву "ж", сначала хотела зайти посмотреть на то, что когда-то было для меня таким дорогим, но линейка радостно прибита и вообще да здравстсвует реал :dance:
Отредактировано Irony (2008-02-01 14:22:42)
"да здравствует реал" надо было капсом.
и смайликов побольше.
Для себя не вижу смысла бередить душу Периосом Перелистнули страницу, так перелистнули. Не за чем снова ворошить прошлое, тем более что нельзя войти в одну реку дважды...
Короче: пароли от моих чаров есть у Траума Кому что надо из клан-банка, обращайтесь к нему.
Пароли от моих чаров (а также многое другое :spite: ) есть у Траума.
Хм интересно с чего это Линс решил вернуть серв.Впрочем оч сомневаюсь что кто то вернётся в рутинный ЛА2 после ВоВ :Р.
честно говоря, я может быть бы и вернулся, но один я туда не пойду.
одиночный задрот с той поры, как я побыл в Бейонде, не в моём вкусе.
лучше уж на пвп куда-нибудь...
Ни времени, ни желания дротать в л2 больше не имею, зашёл вчера понастольгировал... Хотя можно иногда зайти так на осаду... Понагибать. :spite:
Баракеля никто не желает нагнуть?
А я даже незнаю, сохранился мой чар или нет .
скажите нубу кто такой баракель?
Рейд по квесту на нубла B)
странна, но возник такой же вопрос:))
Лио, а ты там бегаешь?
Лио, а ты там бегаешь?
Заглядываю иногда
Ужос, даж у меня возникло в какой-то момент скачать опять клиента линеечного
Странно, но именно вчера я случайно обнаружил в сумке диск с архивом сплендоровского клиента в 3-х частях....
Это по-любому заговор!
З.Ы. Всем привет
Народ там фанится, сегодня Баюма отпинали
Мдя... что творится то в мире Ла.Закрывают , открывают.. фришка есть фришка ..одна головная боль! <_<
Всем привет.
Ну уж нет уж... После ВоВа Ла2шный "Дагер" не то что не рогуй, вобще не очень понятно что...
Зашел тут не на Периус правда, а на другой серв, побегал... Все-таки нельза сравнивать Близов и НЦ софт.
P.S. Уже смирился с графой ВоВа, даже вроде нравиться начала.
лол.Видимо без халявы не могли.Чего же не пинали его когда были *3?)Или армы вам попку драли?)
жеганчег, научись сначала юзать пробел, а потом уже влезай в чужие шкуры)
Rofl жига уйди и не позорься.
Отредактировано Ssko (2008-02-08 14:12:22)
Периус в прошлом, адназначна.
Иногда играю на Interlude-Kamael ПвП сервере. Лукарей и ножей стало на порядок больше, глады не в счет . Иногда приятно поиграть на сервере где нет жесткого доната и введены хоть какие-то правила ПвП, дабы сделать игру повеселее. Мериться - у кого руки прямее
Бегаю СХ - пвп, в отличие от некра, не похоже на игру на фортепиано
Отредактировано Nik (2008-02-08 16:19:55)
лол.Видимо без халявы не могли.Чего же не пинали его когда были *3?)Или армы вам попку драли?)
ой Вась, смари какие клоуны... ©
Отредактировано Ksan (2008-02-09 13:36:23)
Ник, ВоВ не пробовал? Мне кажется тебе бы понравилось.
На офф в ВоВ не хочу пока. А на фришник... даже не знаю. Я играю-то нечасто, сессия
Спасибо за предложение
Отредактировано Nik (2008-02-09 14:12:48)
На фришный ВоВ даже не думай ходить!! Испортишь все впечатление о игре... Я вот тоже как-то ВоВ недолюбливал из-за графы и попытки играть на Фри. В основном наверно все-таки из-за фришной пробы.
Отредактировано Evellion (2008-02-19 20:51:23)
Мое личное мнение тоже именно такое
Я пыталась как-то (за неимение доступа к оффу) "поиграть" на фри. Более чем на жалкую попытку меня не хватило. ВоВ слишком огромен, чтобы его отладить. Поэтому там все, абсолютно все не так, все плохо, все спустя рукава, все кое-как, ужасно, в общем
Короче: есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно. Но ВоВа на фришках нет ))
Не стоит портить себе вкус к игре, которая может дать многое
Всем привет! :woot: Уух как давно вас всех не не видел, недавно началась ломка по линейке и сразу вспомнил свой родной клан. Как у вас жизнь? Вы все еще ВОВкаете? У меня племянник играл мне если честно не очень понравилось, как то всесильно красочно аж глаза режет
З.Ы. Дайте на время хавка погонять уталить жажду крови :elf:
Здравствуй, Джо!
Рады видеть
Жизнь у нас хорошо, и благодаря, и вопреки Стараемся.
Да, мы все еще в ВоВе и уходить не собираемся. Как и пророчествовал мне ССка, после 70-го уровня открылись такие горизонты и перспективы, что поначалу даже глаза разбежались. Но мы фокусируемся
Красочность отнюдь глаза не режет - все очень и очень стильно. И продуманно. С юмором и без лишнего пафоса
А хавка вот так навскидку у меня нет. Я даже не знаю, что там на Периосе сейчас происходит... Могу если только поднять свои архивы посмотреть старые пароли.
Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Оо