Форум Бойцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Угадайте кто...

Угадайте кто...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

здравствуйте товарищи! Для начала я хотел бы представиться цитатой из безвременно почившего блога unnoun.livejournal.ru- "и с диким воплем увел мобов в строноу от группы" (за стопроцентную точность не ручаюсь, но вероятность 90% совпадения гарантирую).
ну собсна сабж. Гуес ху., как говорится в забугории.

0

2

хз - как говорится у нас, в россии)

0

3

первое сово ника ничего не говорит, то и не узнаете, мсье rouge

0

4

Насколько я помню свои тексты (а мною их было написано немало :) ), наиболее похожим будет :

прицепил на себя мощный паровоз (мобов 10, не меньше) и с душераздирающим криком увел его за собой в темные туннели ДВ.

Если я не ошибаюсь, то
Здравствуй, Лан :)

0

5

Омг. Отага безымянных нипанятных таварисчей.  :blink:

0

6

Здравствуй, Боец! )
Блог может и почил, а все запасено.
А  про "увел мобов в сторону от группы... "это знаем, знаем, даже в столь давние времена у генерала кончались стрелы и бойцам приходилось проявлять повышенную смекалку, что есть конечно гут :)
Увы, если сюда не придет еще кто-то из отставных, то кроме Мер и меня пожалуй никто не разгадает столь древню загадку :)  Так что разоблачайсь и вступай в ряды. Вот такие дела.

0

7

Ксан, наш клан живет так долго, что - разумеется - шедшие в первых рядах не знакомы с теми, кто шел за ними. Ну и наоборот :)

0

8

Насколько я помню свои тексты (а мною их было написано немало :) ), наиболее похожим будет :

прицепил на себя мощный паровоз (мобов 10, не меньше) и с душераздирающим криком увел его за собой в темные туннели ДВ.

Если я не ошибаюсь, то
Здравствуй, Лан :)

Здравствуй Мер, Здравия желаю товарищ генерал!
Объясняю причину сего ника. Забыл пароль 8( от Аделантуса...
Знаете, сейчас мои воспоминания чуть лине нахлынули на меня.Как вы ? Почитав то что все еще открыто мне, вычленив крохи информации, я сделал вывод что вы играете на Споррегаре (рп- пвп серваке) за Альянс. Как же так вышло? Рп я понимаю на все 100%, ПвП ... ну видимо тут изменения произошли когда Лан покинул мир Л2, но вот выбор фракции меня немного озадачил. Ладно, чёрт побери,  отстригу свою каналью, сниму шляпу с моей платиново-блондинистой головы и поклонюсь всем кого знаю, всем "старожилам" Unnoun мой /salute за выбор, но...  если где-то человек попал в беду, Хе-хе, его тушку я мелом обведу.

з.ы.: For the Horde!

With best regards undead priest 50+  Nocturnial
p.p.s (jaedenar PvP srv)

0

9

Видимо ты основательно нас забыл, раз тебя озадачил выбор фракции...
Спасибо, что не забыл совсем :)

0

10

Ну не озадачил, если бы задумался на эту ему то скорее всего пришел бы выводу, но все равно расстроился. Ладно, все не так страшно. ибо сервера разные и воевать мы не будем %)
С другой стороны, вы все же перешли на нормальные сервера ибо как я говорил поиграв в ВоВ, пиратки это ... бе :) Как у вас успехи?

0

11

Хорошо у нас успехи, как обычно :)
Поскольку мы давно не общались - о чем-то конкретно рассказывать не получится, так что в общем - все нормально, и даже очень.

И что ж так сразу - "воевать"...  Я не раз и не два качалась бок о бок с ордой, паровозы с ордынцев снимала :) Нет открытой войны между ордой и альянсом - в этом вопросе Биенд будет себе верен.

0

12

Здравствуй, Лан. ;)

0

13

Здравствуй, Лан. ;)

/point

0

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Угадайте кто...