Форум Бойцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Привет Всем =)

Привет Всем =)

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Всем здрасте! Давно не навещал вас... Надеюсь еще не забыли?
Как ваши дела? где сейчас играете?

0

2

Привет всем кто помнит :) Привет и СС, говорят вы на EverMore играли и опять ушли :Р, я тоже там попробовал, друган клан создал и меня заманили, взял самого ни чего не делающего чара.. ПП :) довел до 40 вторая профа, и бросил оптяь :) Линейка сакс! В общем тусю в реале, все защибись :) Расказывайте что у вас :)

0

3

Hiho all!!! Personal'nii privetik Irony  :flirt: ! Vopros chief'u gildii v wowe 4to nada sdelat' 4tob popast' v gildiu?

0

4

Здравствуй!

Широкий набор у нас сейчас не ведется, в гильдию мы принимаем только знакомых.

0

5

T_T
:(

0

6

Все привет!
Насколько понял Вы перешли с Линейки на ВоВ?  :blink:
Если не секрет - почему? Мне кажется ВоВ не такой играбельный....
У нас все по прежнему... Запустил сервер С4 (пока только в городской сети - не могу договориться с провом). Хоть и постоянно занимаюсь сервером - забыл когда сам уже играл  :unsure: Такой вот парадокс... B)
А у Вас что нового?

Отредактировано Hram (2007-10-26 06:29:21)

0

7

Все привет!
Насколько понял Вы перешли с Линейки на ВоВ?  :blink:
Если не секрет - почему? Мне кажется ВоВ не такой играбельный....

Привет :)
Да, перешли, главная причина - закрытие сервера Периос. Идти еще на одну фришку смысла нет, да и наигрались уже в линейку.

Насчет неиграбелности ВоВа...А ты пробовал в него играть? :) Линейка нервно курит в сторонке...

0

8

Всем приветики!!!
Очень по вам соскучилась, очень давно не общалась с вами =(
У меня всё замечательно в реале. Жизнь кипит ключом!!!  :lol:
Жалко, что вы ушли с Линнейки. Деб вместе с Инвизиблами перешел на новый сервер, сейчас там по-тихонечку играет. У меня же времени совсем не хватает.. но мне и в реале пока хватает ярких ощущений, а для общения я в будни в аське ;)
Милееен... это намек в твою сторону... совсем про меня забыла  :(

Рада была к вам заглянуть на огонёк ;)

0

9

Рады тебя видеть, Катенька! :)

Рады, что у тебя все хорошо. Заходи к нам почаще :)

0

10

:flo:

0

11

Привет Катен, очень рад видеть!!! :rolleyes:
Я надеюсь Мистер Дебуг не заабыл передать тебе привет от меня? :nono:

0

12

Катюша , прости меня  :( . Обязательно установлю Асю , я в основном Скайпом балуюсь . Соскучилась по тебе  сильно -сильно   :flirt: . Рада что жизнь у тебя бьёт ключом :thanks: .Ушла на установку Аськи :)

0

13

Вот знаете ли, и я тут могу написать. Нашел ссылку в старых записях.
Спать в упор почему то не хочется... Наверное это все из-за обилия сна на выходных.
Про ваш переход в ВоВ услышал от ССки. Получается у вас там или как?
Я же поднял городской сервер, поигрался на нем несколько раз и оставил на саморазвитие. Онлайн уже как на Пери до вашего перехода :).
Всех, кого  знал из вашего клана в аське потерял или давно не видел. Интересный у вас клан, приятно с каждым из вас общаться.

0

14

Привет, Локич :)

Большая часть действительно перебралась в ВоВ, кое-кто на опен ушел.
ВоВ рекомендую, линейка рядом не валялась :)

Пиши, не пропадай.

0

15

Лио, солнышко, я бы с радостью поигрался во что-нить с вами, но есть одно но - у меня большие нагрузки в реале сейчас. С одной стороны - военкомат, с другой диплом, с третей - переезд в Москву на ПМЖ. И все это на решать в срочном порядке без "а фик с ним, завтра сделаю". Очень надеюсь, что с декабря месяца я уже буду разгружен на 70%.  :dwarf:

0

16

Превед, Локе. Рад видеть:)
Перебирайсо к нам, у нас есть Ксан:)  :lol:

0

17

Превет, Локе!11 Рад видеть старых товарисчей на нашем форуме. :)
Майо пресуцтвее канешна оргумент тру!
Давай к нам, выселим орды из их фигвамов :skalka:  :dwarf:  :orc:  :)))

Отредактировано Ksan (2007-11-06 18:07:03)

0

18

Привет, Локи :flirt:
Разбирайся скорее с реалом и присоединяйся. Уверена, тебе понравится ;)

0

19

Привет, Лок )
Ну заходи тогда к новому году на ВоВ если что. Мы как раз вникнем в боевую задачу и разовьем плацдарм.
На европейском ВоВ действительно много душевнее, после какашкометной и монотонно-трудоголичной линейки. Вот где отдыхать надо.

Удачи тебе с армией! Либо остаться путевым гражданским, либо стать генералом :). В Москву не едь, выжить там могут только местные мутанты в 4-м поколении которым не нужны кислород, вода и еда употребимого качества, да и те, кто смог, вбольшинстве оттуда уехали. Диплом надо было сразу покупать, не тратя 5-7 лет бестолку - самый лучший и честный поступок, ну а ты уже сам наверно это понял :)

Отредактировано Plai (2007-11-06 22:32:42)

0

20

Удачи тебе с армией! Либо остаться путевым гражданским, либо стать генералом :). В Москву не едь, выжить там могут только местные мутанты в 4-м поколении которым не нужны кислород, вода и еда употребимого качества, да и те, кто смог, вбольшинстве оттуда уехали. Диплом надо было сразу покупать, не тратя 5-7 лет бестолку - самый лучший и честный поступок, ну а ты уже сам наверно это понял :)

true  :lol:  :lol:

0

21

Ога, учитесь все в пту и живите, как я, в Бабруйсге.  :)))

Отредактировано Ksan (2007-11-07 18:00:02)

0

22

В Москву я в большей степени не по своей воле еду... Любоф меня тама ждет. Я бы с удовольствием перевез ее к себе, только упирается она. А так придется переезжать, в новом городе обустраиваться... Эххх...  :ph34r:

Ну заходи тогда к новому году на ВоВ если что

С удовольствием.  :roger:

0

23

Приветик , Лок.Раскидывай реал ,хватай любимую и бегом на ВОВ тут мы вас и поженем, тут и армия будет, и ночной десант  с трывогой ,и всё всё всё :P

0

24

Дада паженим тут и место найдем где напицо потом  :knight:

0

25

о, свадьба эт мысль!
пс. Локи, Лио всё ещё свободна! торопись, пока не убежала не дозаигрывалась с каким-нибудь орком >.<

0

26

Траум, боюсь меня в таком случае другой человечек не поймет :).

Миллена, а ночной десант - это когда меня будить будут? О_о. Я ж в таком состоянии один на толпу орков кинусь, лишь бы побыстрее опять в койку, гггг

0

27

о, свадьба эт мысль!
пс. Локи, Лио всё ещё свободна! торопись, пока не убежала не дозаигрывалась с каким-нибудь орком >.<

Траум, боюсь меня в таком случае другой человечек не поймет .

А мое мнение типа никому неинтересно  :skalka:

0

28

Лио, ты еще свободна? Если да, то какая очередь уже к тебе? Каким в эту очередь еще можно успеть встать? 8)

0

29

Я паследний, за мной будите, товарищь  :umn:

0

30

Чур я буду подружкой невесты, букетик ловить буду :lol:

0

Вы здесь » Форум Бойцов » Общая зала » Привет Всем =)